Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
В Каширку 39 БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Сентябрь 06, 2016, 12:36:35 pm --- Я пью :D
--- End quote ---
да ты и поесть там можешь и даже в туалет сходить :D тебеж всё можно :ololo:
Bazilii 77:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 06, 2016, 12:34:04 pm ---А я вот в первое общение с официалами развелся на диски и колодки :'(
Дело было в Инкоме, машинка была 2111. Первое ТО на пробеге 10000. Типа беда у этих машин, диски ведёт сразу же.
А отправил меня туда знакомый, говорил, что у него друг там гарантийщиком работает, будет всё чики-пики punish
Кстати, Инком где-то там же был на Каширке :D
--- End quote ---
любимые разводы ОД :ololo:
Плмыть дроссель и инжектор
Заменить тормозные диски
Заменить ремень доп оборудования (мне на 45 предлогали :D )
SAMMM:
а скок ремень ходит?)
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Сентябрь 06, 2016, 12:44:44 pm ---а скок ремень ходит?)
--- End quote ---
75 уже вчера услышал что легонко посвистывал на холодную но мож из за влажности дождь целый день шёл...
Men Ar:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 06, 2016, 12:34:04 pm ---А я вот в первое общение с официалами развелся на диски и колодки
--- End quote ---
У меня в Акцент-сервисе (так, кажется, назывались в АТЦ Москва) до смешного дошло - я днем на работе со скуки проверил и заменил все перегоревшие лампочки, вечером поехал на ТО и пока меня барышня на ресепшене оформляла, явился озабоченный мастер и предъявил мне пригорошню "перегоревших" лампочек, которые они уже успели обнаружить и "заменить" :) Где-то на Акцент-клубе до сих пор мой отзыв висит.
А эти деятели заботливые, я забыл добавить, в этот раз не выявили критического износа дисков, несмотря на то, что я езжу все еще на тех-же самых. :)
Навигация
Go to full version