Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

В Каширку 39 БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!

(1/9) > >>

OlegoDrug:
Покупал у них машину в конце 2013года продавать (заманивать) клиентов они умеют тут ничего не скажешь, а вот обслуживать авто ниху## не умеют место у них ограниченное машин на ТО набирают много работают медленно мало того что большая вероятнность что ваше авто поцарапают или сделают вмятину как было в моем случае!!! все умалчивается и тихо припадноситься так что вы обнаружите это только после того как подпишете акт приема-передачи! в случии обнаружения спорных вопросов о замене каких либо з/п на машине никто не соизволил оторвать жопу и позванить клиенту для обсуждения. А руководитель у них полный баран который несостоянии решить спорный вопрос с клиентом и наказать виновных. По сему советую всем кто собрался покупать KIA в Каширка 39 (ООО ПАМ) покупать авто у них можно но обслуживание НЕТ!!!

Nastepundrik:
Господи, а где ж запятые потерялись? читать невозможно....
ну а по теме - лично у меня все в порядке с каширкой. Всегда отзванивались, когда обещали.
И по времени - сколько сказали, столько и ремонтировали.
Спорных вопрос пока не возникало (ттт)

Alex007:
Ну к официалам вообще лучше не ездить, они все одинаковые, но Каширка вроде как "свой" сервис, по крайней мере они так позиционируют себя с самого начала. Ездил к ним в свое время по необходимости, т.к. проблемка была, которую никто не мог решить, ну кроме Бош сервиса(а это похлеще официалов), тогда прошло все гладко, ну если только не считать, что по нормочасам я грубо говоря должен был отдать 1000рэ, но мастер оказался прожженный, сказал, что знает в чем проблема, т.к. уже встречался с ней и первый раз очень сильно повозился с ней, поэтому сразу хочет 3000 или делать не будет)) Это я сейчас бы не повелся на такой развод, а тогда машинка для меня была незнакома(дизель), а проблема достала, поэтому согласился, но вроде как все довольный тогда остались...
А вот еще одна встреча была на плановом ТО Киа Рио жены, вообще я против обслуживания у официалов, об этом писал выше, но ценник на ТО был 4000 с копейками, а ответственность на тот момент я брать на себя не хотел, если что-то сломается, меня же жена потом в этом обвинила бы))
ТО было назначено в день поездки на море(Одесса), все прошло хорошо, но по приемке авто обнаружил на крышке багажника вмятинку, буд-то он уперся во что-то острое, но без повреждения ЛКП, показал мастеру, говорю, что вдвоем на примеке смотре ли же, ниче не было, да и не припоминаю этой вмятины, попросил видео, около часа парили мозг, в итоге оказалось, что оно не открывается, обещали показать по приезду с моря, короче я забил!

PROlite:

--- Цитата: OlegoDrug от Ноябрь 19, 2014, 22:05:56 pm ---Покупал у них машину в конце 2013года продавать (заманивать) клиентов они умеют тут ничего не скажешь, а вот обслуживать авто ниху## не умеют место у них ограниченное машин на ТО набирают много работают медленно мало того что большая вероятнность что ваше авто поцарапают или сделают вмятину как было в моем случае!!! все умалчивается и тихо припадноситься так что вы обнаружите это только после того как подпишете акт приема-передачи! в случии обнаружения спорных вопросов о замене каких либо з/п на машине никто не соизволил оторвать жопу и позванить клиенту для обсуждения. А руководитель у них полный баран который несостоянии решить спорный вопрос с клиентом и наказать виновных. По сему советую всем кто собрался покупать KIA в Каширка 39 (ООО ПАМ) покупать авто у них можно но обслуживание НЕТ!!!

--- End quote ---

Не хватает подробностей...данное сообщение похоже на простой высер...по гарантии что то не починили?
Что произошло то?

```XpaMoy```:
А чего вы Костю заминусили? Подробностей явно не хватает! Ушат помоев вылил, а что случилось не сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version