"Папа, а люди есть? Нет сынок, это фантастика" (из рекламы сыра Хохланд).
Получить подменную машину - это тоже из области фантастики. Но некоторым везет.
Топикстартеру - удачи. И главное - если есть сомнения, что плохо сделали, я бы начал штудировать информацию по поводу возврата автомобиля на случай если двигатель крякнет еще раз (по закону о защите прав потребителя).
Кстати, подозреваю, что 3.07 закрыли наряд для того, чтобы вписаться в 45-суточный лимит ремонта, после которого хозяин может вернут авто.
Спасибо всем за советы и поддержку!
Заказ-наряд закрыт 3м числом действительно потому что пытались уложиться в положенные по закону 45 дней, хотя срок в 45 дней истек 2.07. А 12го числа когда забирали машину они даже пропуск на выезд, датированный 12м забрали, мастер-приемщик сам относил его охраннику на КПП))).
Ни о каком подменном авто даже речи не шло, никто мне его не предлагал, по телефону информационной линии Киа отвечают формально - по вопросу получения подменного авто обращайтесь к дилеру.
А вообще у меня сложилось впечатление что они по каким-то неведомым причинам просто забыли про мою машину и срок гарантийного ремонта, а когда по телефону им напомнили что 45 дней истекли, спохватились и попытались сделать за 1 день, отсюда и результат.
Консультировались с юристами, 99% дело в суде выигрышное, написали досудебную претензию с требованием вернуть деньги за авто, но Авторусь прислали в ответ телеграмму с отказом, в разговоре говорят судитесь с нами если хотите. На вторую претензию с требованием выплатить пени за просрочку ремонта также ответили отказом.