Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (173/196) > >>

SSH32:

--- Цитата: PROlite от Март 22, 2020, 12:41:35 pm ---...у меня кат прошел 250.000...

--- End quote ---

Пламегаситель? Прошивал? Воняет выхлоп?

PROlite:

--- Цитата: SSH32 от Март 22, 2020, 13:47:05 pm ---Пламегаситель? Прошивал? Воняет выхлоп?

--- End quote ---

Пламегаситель,но буду переделывать на трубу,прошивка евро2, запах изменился конечно...но я не переживаю.
В планах удаление второго ката под полом который...вот тогда вонять будет ппц:)

sarychev:
Привет всем! После приобретения сида с 65000 пробега принял решения перетащить кат под брюхо авто,от греха подальше. В заводское ПО влазить с прошивками не хочу. Идея поставить паук (приобретён), и сразу после него, заместо первого резонатора (второго ката) вварить универсальный катализатор (евро 4), и установить вторую лямбду за ним. Только вот вопрос интересует, как всё это поймут "мозги", не вылезет ошибка по катализатору? Может это уже кто то реализовал, и есть тема, то прошу строго не судить), сидовод я новоиспечёный

G.Zilberstein:

--- Цитата: sarychev от Апрель 08, 2020, 08:14:29 am ---как всё это поймут "мозги", не вылезет ошибка по катализатору?
--- End quote ---
А вот вы нам тут и расскажете о результатах. И вообще, я не понимаю, если "принято решение" переколхозить весь выхлоп, то откуда такое чистоплюйское дрожание над родной прошивкой? В топку ее! Не понравится тюнинговая, родную всегда назад залить можно.

Andrey55:

--- Цитата: PROlite от Март 22, 2020, 12:41:35 pm ---Все равно удаляй, ценности в нем нет...а геморой все равно со свременем будет...у меня кат прошел 250.000...

--- End quote ---
По этой логике надо и задницу удалять, ценности в ней не особо много, кроме вони и органики для огорода, а геморрой все равно со временем будет... :) %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version