Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (174/196) > >>

PROlite:

--- Цитата: Andrey55 от Апрель 08, 2020, 13:09:44 pm ---По этой логике надо и задницу удалять, ценности в ней не особо много, кроме органики для огорода, а геморрой все равно со временем будет... :) %)

--- End quote ---

Ребра обычно удаляют...что б дотягиваться  lol 

sarychev:

--- Цитата: G.Zilberstein от Апрель 08, 2020, 08:35:15 am ---А вот вы нам тут и расскажете о результатах. И вообще, я не понимаю, если "принято решение" переколхозить весь выхлоп, то откуда такое чистоплюйское дрожание над родной прошивкой? В топку ее! Не понравится тюнинговая, родную всегда назад залить можно.

--- End quote ---
После покупки авто перелопатил кучу тем , и отзывов про удаление ката, и понял, что нет у нас нормальных прошивок, чтоб прям вот ваще не докопаться B) ( может хреново искал). Паук думал поставить вместо ката, чипануть с евро 2, и жить не тужить)), но сейчас что то передумал, вот и залез на форум вопросы позадавать...

ceed250ed:

--- Цитата: sarychev от Апрель 08, 2020, 16:06:49 pm ---После покупки авто перелопатил кучу тем , и отзывов про удаление ката.

--- End quote ---
Зачем? Только себе беспокойство нажили.
Десятки тысяч владельцев Рио, Церат, Сидов катаются и ни о чем не думают.
Кат по разному разрушается. Сейчас возьми какой-нибудь JD c пробегом 150_200 тыс., вскрой, а там уже и нет никакого ката, выдуло его нафиг в глушак.
Кстати, воняет - жесть как, машина с удаленным катом, несмотря на прошивки.

lobanov88:

--- Цитата: sarychev от Апрель 08, 2020, 16:06:49 pm --- что нет у нас нормальных прошивок, чтоб прям вот ваще не докопаться
--- End quote ---
А чего вы ждете от неё? Прошили мне на евро 2 едет как и ехала разницы никакой, холостые выше на этой прошивке но немного вот и вся разница что я заметил.

Andrey55:

--- Цитата: ceed250ed от Апрель 08, 2020, 17:19:35 pm ---Зачем? Только себе беспокойство нажили.
Десятки тысяч владельцев Рио, Церат, Сидов катаются и ни о чем не думают.
--- End quote ---
Вот именно! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version