Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (172/196) > >>

gansalo:
lobanov88, так он такой и есть.  Вернее был  %)...

ceed250ed:
плевать на экологию, на мой век хватит, а там хоть трава не расти

gansalo:
два года я её всё же берёг как мог. плюс я не курю...

Vaddim:
Отъездил на ceed jd SW  7 лет и 1 месяц, проехал 147 000 км, проблем с двигателем и катализатором не было никаких, на 140 000 км съездил в клубный сервис на проверку эндоскопом. сняли лямбду посмотрели, для такого пробега каталик был в отличном состоянии, совсем небольшие повреждения появились. Все время ездил на 95 бензине (заливал обычный, всякие алтимейты очень редко) и заправлялся только на брендовых заправках, свечи менял каждые 25 тыс. км, ставил оригинальные. Машина 2012 года выпуска, ноябрь. удивительно, что у некоторых до 50 000 км рассыпается катализатор.

PROlite:

--- Цитата: Vaddim от Март 21, 2020, 23:15:03 pm ---Отъездил на ceed jd SW  7 лет и 1 месяц, проехал 147 000 км, проблем с двигателем и катализатором не было никаких, на 140 000 км съездил в клубный сервис на проверку эндоскопом. сняли лямбду посмотрели, для такого пробега каталик был в отличном состоянии, совсем небольшие повреждения появились. Все время ездил на 95 бензине (заливал обычный, всякие алтимейты очень редко) и заправлялся только на брендовых заправках, свечи менял каждые 25 тыс. км, ставил оригинальные. Машина 2012 года выпуска, ноябрь. удивительно, что у некоторых до 50 000 км рассыпается катализатор.

--- End quote ---

Все равно удаляй, ценности в нем нет...а геморой все равно со свременем будет...у меня кат прошел 250.000...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version