Перечитал ваше расписание... на Корелы однако надо целый день, как и на Северодвинск. Чего вы тут в темноте увидите?
На Москву тоже надо минимум месяц, чтобы только половину увидеть, но тем не менее люди приезжают сюда на 2-3 дня и смотрят

Если бы у нас была возможность приехать на месяц, мы бы излазили все уголки, но к сожалению, чем-то всегда приходится жертвовать...
Я прекрасно понимаю, что в Корелах можно провести и два дня. А учитывая, что на праздники там еще праздничная программа, то вообще можно каждый день ездить. Собственно так же как и у нас Коломенское, Царицыно и тд. Даже за 1 целый день все не посмотреть, что уж говорить про половину дня. (Да и я сама, живя совсем рядом с этими двумя парками и постоянно там гуляя, много не видела)
Так же и Северодвинск - понятно, что там можно долго гулять, но выбирая между пещерами, Корелами или Северодвинском - хочется увидеть сначала первые два. А точнее увидеть только самое лучшее из возможного.
Именно поэтому первая половина дня, светлая, отдана Корелам, а вторая, темная, отдана музею Северодвинска (в котором внутри есть освещение) и прогулкам, знакомствам. Думаю, что ваш город, как и многие небольшие городки, выглядит очень романтичным и загадочным в темноте

Невозможно объять необъятное