Общество > Автопробег Зима 2015

Автопробег "Зима на севере"

<< < (178/180) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: Nastepundrik от Январь 10, 2015, 10:51:45 am ---Сделала отдельную тему по фото и видео - давайте там все выкладывать

--- End quote ---
Насть rulezz
как раз хотел спросить про это...

AlexSoft09:
Вот и я добрался до компа...
Вчера приехал и раза с пятого только смог вспомнить пароль от компа. Хорошо отдохнули rulezz Чувствуется завтра от рабочего вообще не вспомню :D

Всем еще раз огромное спасибо за компанию, отдельное Насте - за организацию!
Было приятно, что одноклубники смогли заехать в Рыбинск, посмотреть мой родной город. Пока ехали в Череповец поражался "легкости на подъем" Антона, Ольги, Насти %) а потом подумал... да я ж такой же %) , меня позови, я при возможности только с радостью прокачусь по незнакомым местам... городам... поселкам...

приехал и тож взгруснулось... мир он какой-то другой стал... нет той суеты, что была перед Новым Годом, нет рабочей суеты... и не хочется даже напрягаться... и люди вокруг...

в очередной раз убеждаюсь, что пробеги повышают уровень Культуры, не только поведения на дороге...

Всем спасибо, Ваш преданный хвостик ;) :D

Мой пробег и средний расход во вложении. По расходам на двоих у меня получилось приблизительно около 25тр

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 11, 2015, 18:22:25 pm ---Всем спасибо, Ваш преданный хвостик :D
--- End quote ---
:D мне так не хватает рации с фразой "хвостик прошел" "хвостик догнал"  :D
мне до сих пор на улицах мерещатся лица нашей команды  :D

По пробегу: получилось у меня 3282 км, расход по компьютеру 7,8
средняя скорость 57 км/ч, время поездки 57:17

muraveika:
У нас пробег 3518 от Мкада и до дома )))
Расход хз какой на газу...
Денежные траты на все-все-все на двоих 32 000

Настя!!! Ждем фото!!!

Ребята, нашла я эту подлодку в Тушино... завтра буду звонить насчет экскурсии - хочу число на 7-ое договориться -кто ЗА?
Буду создавать отдельную тему в этом разделе форума и приглашать всех составить нам компанию ))

з.ы. вот только сейчас дошли руки до Рыбинской рыбы..
Сварила уху!!!!
Завтра-послезавтра буду котлеты крутить ))
Ням-нямка ))

Nastepundrik:

--- Цитата: muraveika от Январь 11, 2015, 23:30:18 pm ---Ребята, нашла я эту подлодку в Тушино... завтра буду звонить насчет экскурсии - хочу число на 7-ое договориться -кто ЗА?
Буду создавать отдельную тему в этом разделе форума и приглашать всех составить нам компанию ))
--- End quote ---
:D только Антону написала, что собираюсь завтра звонить про экскурсию на подлодку  rulezz
я правда думала приурочить к 23 февраля. Но там может не быть экскурсий, у них там как-то на праздники их нет. А 21 и 22 могут сделать не просто выходными, а праздниками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version