Общество > Автопробег Зима 2015

Автопробег "Зима на севере"

<< < (179/180) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: muraveika от Январь 11, 2015, 23:30:18 pm ---Ребята, нашла я эту подлодку в Тушино
--- End quote ---
сколько раз мимо неё проходил и всё откладываю её посещение "на потом"... %)

Ириша Голубина:
Эх, сейчас ехала а работу по Ярославке в область, увидела знак Архангельск 1264 км, прям слезу прошибло, еще хочу.
Реклама двигатель прогресса)) На работе тоже рассказываю про подводную лодку, все прям захотели в Москве посетить. Насколько я помню, там живая очередь была, без экскурсии, по 10 человек пускали, так как там реально места мало, а каждое 4 воскресение месяца бесплатно. Значит 25 января халява, но и народу тоже скорее всего много будет...

Nastepundrik:

--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 12, 2015, 10:01:24 am ---Насколько я помню, там живая очередь была, без экскурсии,
--- End quote ---
не, там есть и живая очередь и экскурсии индивидуальные и групповые до 15 человек. Каждое третье воскресенье бесплатный вход, экскурсий в эти дни нет. Так же и в праздники - экскурсий нет.

Ириша Голубина:

--- Цитата: Nastepundrik от Январь 12, 2015, 10:12:09 am ---не, там есть и живая очередь и экскурсии индивидуальные и групповые до 15 человек. Каждое третье воскресенье бесплатный вход, экскурсий в эти дни нет. Так же и в праздники - экскурсий нет.

--- End quote ---
Все меняется, то ли я старею -забываю))
Короче там клево, мы может тоже посетим еще раз, зависит от даты.

polbol:
А я снег месил.. :((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version