Общество > Автопробег Зима 2015

Автопробег "Зима на севере"

<< < (177/180) > >>

Ириша Голубина:

--- Цитата: eer от Январь 09, 2015, 15:12:20 pm ---Сколько мы там ехали... :) даже по городу не покатались толком, вот на Рыбинск время так нашли :D

--- End quote ---
Не виноватая я, не кидайте меня в терновый куст. Мы в Рыбинске не были, мы в 7 вечера уже дома были - колона разделилась.
По поводу урагана, у нас тут так шумит, прям февральские метели. Приехали домой, квартира выморожена была. Ветром балкон открыло, кошка бедная на батарее пряталась отогревалась. Хорошо хоть мы люди привычные, с севера приехали и значили чем отогреться))

Kyzмич:

--- Цитата: eer от Январь 09, 2015, 15:00:43 pm ---Вовремя вы уехали. Конечно тут опечатка, но всё равно впечатляет.

--- End quote ---
Вот про ураганный ветер поподробней, пожалуйста 8( Или это и есть опечатка?
Вот по температуре похоже. Около 11 час. было -22, а сейчас -26 если верить автомобильному термометру

--- Цитата: eer от Январь 09, 2015, 15:12:20 pm ---Сколько мы там ехали... :) даже по городу не покатались толком, вот на Рыбинск время так нашли :D

--- End quote ---

Вот тут я пролетел :'( . Не думал, что вы пробудете в городе до 16 часов, вроде собирались выехать в Холмогоры около 12.  Узнал только посмотрев треки на сайте.
Кстати, как вы ухитрились поехать в Холмогоры через Новодвинск? 8( 8( 8(

muraveika:
Что значит ухитрились? Там трасса проезжая есть!!!
И вышли на м8 сразу после Холмогор.. Все чики-пуки получилось ))

Kyzмич:

--- Цитата: muraveika от Январь 09, 2015, 18:19:36 pm ---Что значит ухитрились? Там трасса проезжая есть!!!
И вышли на м8 сразу после Холмогор.. Все чики-пуки получилось ))

--- End quote ---

Да, дорога там есть, но ездят в Холмогоры, обычно по М8, что гораздо удобней ;)
Спросил потому, что никогда даже мысли не возникало ездить там ;)

Nastepundrik:
Сделала отдельную тему по фото и видео - давайте там все выкладывать, чтобы потом не рыться по  листам темы и тем более по фоткам в галерее  :)

Вот тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61778.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version