Общество > Автопробег Зима 2015

Автопробег "Зима на севере"

<< < (172/180) > >>

Nastepundrik:
Че-то я за всеми этими катализаторами совсем забыла сказать ОГРОМНОЕ спасибо Леше за обзорную экскурсию по Рыбинску!!!  rulezz
Очень интересно было и здорово!!! побольше бы таких экскурсоводов!!!!

AndreS:

--- Цитата: De3mond от Январь 08, 2015, 20:05:22 pm ---Да нормально вроде ехали
--- End quote ---
ритм был идеален по расходу бенза.
у меня средний минимум был 7.2.
а вот в одиночестве поднялся до 8.6

AlexSoft09:
Ачуметь... Настя... Одни эмоции... Ни дня без приключений...

Fancy240:

--- Цитата: Nastepundrik от Январь 09, 2015, 00:03:46 am ---я поехала в магазин - все ок было. Из магазина в гости. Перед выездом на Каширку мне показалось, что машина плохо разгоняется. Я это списала на то, что увлеклась музыкой и мыслями и ступила.
Потом я ползла медленно в пробке. Пробка закончилась и все поехали 80, я тоже хотела было разогнаться, но не тут-то было....
Давлю на газ, машина медленно доходит до 60, а дальше не хочет. И звук у двигателя не становится сильнее, как обычно при разгоне, а местами даже на несколько секунд проскакивает как-то как будто более редкий звук. И обороты больше 3000 не поднимаются. Попробовала лепестками скорость поменять - все тоже самое.
Я на аварийке к обочине. Попробовала выключить, поставить/снять с сигналки (вдруг она блокирует, типо думает, что угнать хотят).
Потом завела, поехала. Вроде ничего, но там опять светофор, медленно. Хотя все равно как-то не резво ехала.
Потом я выехала на ТТК и там пошел разгон - а он не пошел.... Она разогналась до 60 с большим трудом и стала сама тормозить, при том, что газ в пол. Она с 60 до 30 затормозила и замигал чек.
Я опять на аварийке к обочине, встала и заглушила. Все. Стала звонить )))

В сервисе сказали, что катализатор рассыпается, даже снаружи другого цвета стал, из выхлопной трубы жидкое и серое подтекает (если я правильно поняла, это бензин в смеси с крошкой от катализатора). А в моторе очень жидкое масло из-за того, что бензин до конца не сгорал и попадал в масло. Поэтому и звук у двигателя плохой. Спросила - конец ли движку. Сказали - нет. Надо менять масло, свечи и смотреть, есть ли последствия или обошлось. Но все-таки я так поняла, что больше обошлось, так как меня уверили, что поменяв это все и выбив катализатор, я смогу смело ездить дальше.
Завтра еще раз поговорю, чтоб убедиться, что все в порядке. Но пока мне двигатель не приговорили, даже ремонт не предлагали.

--- End quote ---
Насть, у меня очень похожая беда в Бресте случилась. Все было в точности как у тебя. Оказалась пробита катушка на одном из цилиндров. После замены все встало в норму.

AndreS:

--- Цитата: Fancy240 от Январь 09, 2015, 09:45:59 am ---Оказалась пробита катушка на одном из цилиндров.
--- End quote ---
вот что-то и мне подсказывает по бензину в масле, что одна свеча не работает.
поэтому и каталик полетел.

скороее всего на ТО "забыли" свечи поменять либо что-то с зажиганием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version