Общество > Автопробег Зима 2015
Автопробег "Зима на севере"
УхоJor:
Настя, как тебе повезло что поломка случилась не в пробеге! Бог тебя уберёг от этого, видимо за твои заслуги, и дал вернуться домой в Москву! rulezz
Машина сейчас в Фаворите как я понял? Держи в курсе событий нас!
Что то у JD действительно каталик слабоват, очередной случай...
п.с. Подписался на тему теперь! :)
Fancy240:
--- Цитата: УхоJor от Январь 09, 2015, 09:51:30 am ---Настя, как тебе повезло что поломка случилась не в пробеге! Бог тебя уберёг от этого, видимо за твои заслуги, и дал вернуться домой в Москву! rulezz
п.с. Подписался на тему теперь! :)
--- End quote ---
Не нагоняй панику раньше времени.
УхоJor:
--- Цитата: Fancy240 от Январь 09, 2015, 09:56:21 am --- Не нагоняй панику раньше времени.
--- End quote ---
Игорёк, где ты увидел панику в моём посте? И читай соответствующие темы на форуме про каталик, если не в курсе ;)
Nastepundrik:
--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 09, 2015, 02:55:27 am ---Ачуметь... Настя... Одни эмоции... Ни дня без приключений...
--- End quote ---
:D да я по жизни такая везучая - одни сплошные приключения ищу на свой хвост
--- Цитата: Fancy240 от Январь 09, 2015, 09:45:59 am ---Насть, у меня очень похожая беда в Бресте случилась.
--- End quote ---
сочувствую... замечательно, что все обошлось!!! это вот сейчас в этой поездке? или в прошлых?
--- Цитата: AndreS от Январь 09, 2015, 09:49:11 am ---вот что-то и мне подсказывает по бензину в масле, что одна свеча не работает.
поэтому и каталик полетел.
скороее всего на ТО "забыли" свечи поменять либо что-то с зажиганием.
--- End quote ---
я еще свечи вообще ни разу не меняла. По сетке ТО их менять как раз в следующее ТО через примерно 8тыс
--- Цитата: УхоJor от Январь 09, 2015, 09:51:30 am ---Настя, как тебе повезло что поломка случилась не в пробеге! Бог тебя уберёг от этого, видимо за твои заслуги, и дал вернуться домой в Москву! rulezz
--- End quote ---
Да, я прямо везучая :D и с колесом лопнувшим никуда не улетела и тут до Москвы доехала.
Не, машинка на Каширке сейчас.
Вообще, спасибо вам всем!!! Очень приятно, что все переживают за меня и помогают мне!
Не зря я пришла в клуб rulezz Люди тут замечательные!
AndreS:
--- Цитата: Nastepundrik от Январь 09, 2015, 10:35:20 am ---По сетке ТО их менять как раз в следующее ТО через примерно 8тыс
--- End quote ---
за два года у тебя пробег меньше 30000 8(
первая смена свечей на ТО30, потом на ТО60 вроде как
Навигация
Go to full version