форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!  (Прочитано 12145 раз)
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 04, 2008, 13:37:15 pm »
0

Странно все поставлено в салоне! Сегодня звонил манагерю(из салона) сказал, что в автомаркет мне сказали что в понедельник будет в Москве!  Она сказала что она не знает и узнает только когда её привезут!

Думаю ждать до понедельника, в понедельник позвонить еще раз в Автомаркет . Если скажут что уже отгружена в салон то звонить туда! И вот если в салоне скажут что нет,, не пришла, то буду убивать! fire! fire! fire!
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Июль 04, 2008, 13:37:43 pm »
0

мне показалось, что салон не имеет вообще никакой определенности с автомобилями, пока они ему не отгружены с завода, согласно неким квотам. а вот когда отгружены, тогда и появляется ВИН в салоне.

До тех пор, пока продавец не назовет ВИН, все обещания "скоро-скоро" - все теория.

Да даже когда он называет ВИН, это ничего не значит. После того как мне назвали ВИН, машину я получил только через 1,5 месяца. И каждую неделю мне говорили "скоро-скоро"...

А при получении номера совпали?
Jim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #17 : Июль 04, 2008, 23:20:16 pm »
0

у меня совпали.

почти 2 мес ожидний:  "ХЗ", "скоро-скоро"
потом ВИН назвали. ещё где то неделя-две. уже не помню. все равно как месяц тянулась...............
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #18 : Июль 05, 2008, 10:46:22 am »
0

Совпали.
Вот потому и непонятно, что машина делала столько времени....

Хотя, если в салонах и в мае месяце, еще можно было найти машину 2007 года, то не так уж и удивительно...
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 05, 2008, 21:08:10 pm »
0

У КИА нет такого понятия как заказ в производство, в принципе. Из Словакии идут не пойми какие машинокомплекты, которые собирают. Образуется общий склад завода, из которого логисты выбирают автомобили с комплектацией и цветом соответствующие сделанным заказам, но бывает так что нет такого цвета или комплектации соответственно заказ затягивается. Так же существуют квоты салонов по которым автомобилей не всегда достаточно,  чтоб обеспечить все заказы, опять заказ затягивается. Квоты - четко определенное колличество авто (ликвидных и неликвидных в пропорции) отгружаемых дилерам, Она определяется поставщиком. Поэтому на КИА сплошь и рядом случаи продажи авто похожей комплектации и другого цвета. Продали что было в поставке, и манагеры тут непричем.
Но когда вы звоните в Автотор и требуете авто Они конечно могут подобрать вам авто и сказать VIN (опять же если такой есть на складе Автотора) и этот авто отправляют в салон где вы сделали заказ, Этот авто по квоте принадлежал другому салону. И за это Логист салона где вы сделали заказ ПОЛУЧАЕТ ПО ШАПКЕ, от Автотора, Меняются Квоты дилера, в итоге дилер получает меньше ликвидных авто, Еще больше заказов не удается выполнить, соответственно срок ожидания авто другими клиентами увеличивается. Зато вы узнали VIN своего авто и теперь ждете авто 2 месяца. (а в Автоторе возможно ждут машинокомплект из Славакии чтоб на него прибить ваш VIN  lol). А могли получить авто намного раньше, возможно в альтернативном цвете или комплектации. 
Вы спросите, а для чего заказы? Склад Автотора действительно большой, и Логист конечно же постарается взять авто по которому есть заказ. И шанс получить именно тот авто который нужен значительно вырастает. Так что по срокам поставки все говорят с запасом, рассчитывая на свои квоты.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #20 : Июль 05, 2008, 21:28:13 pm »
0

заказывал машину определенной комплектации и цвета, с темным низом салона и определенной обивкой салона. через 12 дней мне позвонили и сказали, что моя машина едет ко мне с завода. еще через дней 10-15 машина была в москве, еще через неделю я ее забрал:)
заказывал в вист-авто. так что спасибо этому автосалону:) теперь кто спрашивает - их рекомендую
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 06, 2008, 09:52:08 am »
0

Отлично, повезло, значит в поставке был такой авто, тем не менее 70% клиентов берут альтернативный цвет и комплектацию.
Valkilder
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 07, 2008, 01:03:02 am »
0

Для справки:
Свой CEED 1.6 AT заказал, оставил предоплату в ФАВОРИТе 9 июня. Сегодня 7 июля. Обещали 3-4 недели. То есть сроки уже вот-вот закончатся. То есть по сути срок - месяц. Я спросил тогда их: а Вы не лукавите со сроками? Уверены, что доедет ceed за такой срок и я ее получу? Да, отвечали - в полной уверенности.

Звонили на прошлой неделе - сказали авто прибыл на центральный склад в Автотор. Должна приехать через неделю. Вот неделя прошла - звонил в салон, говорят: нету. Не понятно когда будет. Я говорю: ну так, Вы ж сами говорили что через неделю. А сегодня уже неделя как прошла. Ну, гвоорят - не от нас зависит. Автотор, мол сам развозит эти автомобили с центрального склада по салонам. К нам приходят авто. Но вашей именно пока нету. Когда будет? - незнаем. Вооот. Ботва такая, что неприятно.
Артём Комиссаров
  • Представитель автозавода
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• АВТОТОРМАРКЕТ
« Ответ #23 : Июль 07, 2008, 10:15:15 am »
0

Для справки:
Свой CEED 1.6 AT заказал, оставил предоплату в ФАВОРИТе 9 июня. Сегодня 7 июля. Обещали 3-4 недели. То есть сроки уже вот-вот закончатся. То есть по сути срок - месяц. Я спросил тогда их: а Вы не лукавите со сроками? Уверены, что доедет ceed за такой срок и я ее получу? Да, отвечали - в полной уверенности.

Звонили на прошлой неделе - сказали авто прибыл на центральный склад в Автотор. Должна приехать через неделю. Вот неделя прошла - звонил в салон, говорят: нету. Не понятно когда будет. Я говорю: ну так, Вы ж сами говорили что через неделю. А сегодня уже неделя как прошла. Ну, гвоорят - не от нас зависит. Автотор, мол сам развозит эти автомобили с центрального склада по салонам. К нам приходят авто. Но вашей именно пока нету. Когда будет? - незнаем. Вооот. Ботва такая, что неприятно.

Добрый день.
Автотор не кому машины не развозит. После того как а/м прибывает на центральный склад, дилеры получают информацию и после этого приезжают сами забирать свои автомобили ))))))
Всё будет хорошо!!!  Я узнавал.
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 07, 2008, 15:10:54 pm »
0

УРРРЯЯЯЯ!!!! akkord akkord akkord

Затра еду оплачивать, а в пятницу забираю  свою ласточку!!! akkord akkord
Valkilder
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 07, 2008, 15:47:33 pm »
0

Для справки:

Добрый день.
Автотор не кому машины не развозит. После того как а/м прибывает на центральный склад, дилеры получают информацию и после этого приезжают сами забирать свои автомобили ))))))

Сегодня звонили из ФАВОРИТа - сказали, что выянили, почему моя машина все еще не в салоне. Скзаали, что ПТС не пришла. Авто пришло, а ПТС не пришла. Вот ждут еще до 1 недели ПТС от Автотора. Мляяяя, гвоорю, я не в силах изменить ситуацию, динамят -так динамят!
Хер с ними. Мляя...

Пипец. Такое ощущение что это началось после того, как ответил им - допы брать не буду! Ставить Starline-сигналку просто как сервисную игрушку (открыть центр.замок, закрыть центр.замок) не хотел! Знал что ставить буду у проверенных сигнальщиков что-нибудь другое. Зачем мне эти качели?

Вот и началосььььь.!!!!!!!!  У Вас то не так, это - не так.

Приезжаю в салон - люди машины получают! Смотрю что установили: мляяя, там ваще све что только можно - и сигналка, и замки капота, КПП и парктроники и *...роники!

Ну думаю, даа-а неужели чтобы получить машину как договаривались надо допонительно затратить ещё 1.000 - 2.000 долларов в этом же салоне?

fire!
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 16:20:34 pm от Valkilder »
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Июль 07, 2008, 16:24:03 pm »
0

Для справки:

Добрый день.

Сегодня звонили из ФАВОРИТа - сказали, что выянили, почему моя машина все еще не в салоне. Скзаали, что ПТС не пришла. Авто пришло, а ПТС не пришла. Вот ждут еще до 1 недели ПТС от Автотора. Мляяяя, гвоорю, я не в силах изменить ситуацию, динамят -так динамят!
Хер с ними. Мляя...

Пипец. Такое ощущение что это началось после того, как ответил им - допы брать не буду! Ставить Starline-сигналку просто как сервисную игрушку (открыть центр.замок, закрыть центр.замок) не хотел! Знал что ставить буду у проверенных сигнальщиков что-нибудь другое. Зачем мне эти качели?

Вот и началосььььь.!!!!!!!!  У Вас то не так, это - не так.

Приезжаю в салон - люди машины получают! Смотрю что установили: мляяя, там ваще све что только можно - и сигналка, и замки капота, КПП и парктроники и *...роники!

Ну думаю, даа-а неужели чтобы получить машину как договаривались надо допонительно затратить ещё 1.000 - 2.000 долларов в этом же салоне?

fire!

Я вот из допов ставлю только сигналку, мультилок, защиту картера и парктроник. :-[

Понимаю конечно что дешевле не у них ставить, но  нет хороших знакомых мастеров..... :(

Да и если криво поставят , буду их  fire! fire!ипать! fire! fire!
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июль 07, 2008, 16:26:00 pm »
0

Кстати самое забавное, что перед тем как менеджер из салона мне позвонил, я сам в автомаркет звонил. А через 10 мин позвонил менеджер из сима!

P.S.: Вот тепереь думаю совпадение это или нет.... punish
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июль 07, 2008, 16:31:28 pm »
0

Кстати а в СИМЕ есть какиенибудь скидки?
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #29 : Июль 08, 2008, 09:29:57 am »
0

Для справки:

Добрый день.

Да... Что-бы ни сказать, лишь бы отбрехаться...

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации