форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!  (Прочитано 12169 раз)
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #30 : Июль 08, 2008, 09:41:01 am »
0

У КИА нет такого понятия как заказ в производство, в принципе. Из Словакии идут не пойми какие машинокомплекты, которые собирают.

Эх, уважаемый! Вот тут вы не совсем правы. Верне совсем не правы. Заказ в производство у КИА все-таки есть, иначе возможности заказа через автотор конкретной комплектации (ESP, TPS, люк....) и цвета небыло бы в принципе. А она есть. И словацкий вин в такой ситуации известен задолго до того, как появится российский.... Я не поленился попросить пробить свой ВИН через дилера по базе - комплектация полностью совпадает с той, которая вышла с завода в Словакии. Даже рисунок колес.

В ситуации, когда вы заказываете автомобиль в салоне - скорее всего все выглядит именно так, как вы и описали.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Manager
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 09, 2008, 16:30:28 pm »
0

Вчера ездил в салон оплачивал мшинку и допы.  Машину не показали сказали что в салон приедет только ночью. :'(

Из допов заказал сигналку, замок на коробку, заащиту картера и автономную сирену.

Еще сразу оплатил шумку под капот : шумка и клипсы = 2445 руб.

Очнь удивились что не хочу у них её ставить. А нах отдавать 1 т.р. за работу которая занимает 10 мин. 10 клипс вставить! beer

Теперь жду пятницу, буду забирать.... %) %)
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Июль 09, 2008, 19:53:57 pm »
0

У КИА нет такого понятия как заказ в производство, в принципе. Из Словакии идут не пойми какие машинокомплекты, которые собирают.

Эх, уважаемый! Вот тут вы не совсем правы. Верне совсем не правы. Заказ в производство у КИА все-таки есть, иначе возможности заказа через автотор конкретной комплектации (ESP, TPS, люк....) и цвета небыло бы в принципе. А она есть. И словацкий вин в такой ситуации известен задолго до того, как появится российский.... Я не поленился попросить пробить свой ВИН через дилера по базе - комплектация полностью совпадает с той, которая вышла с завода в Словакии. Даже рисунок колес.

В ситуации, когда вы заказываете автомобиль в салоне - скорее всего все выглядит именно так, как вы и описали.

Я непонял, Вы автомобиль прям в автоторе заказали? А как он вам его продаст? Или вам прям из Словакии авто продали? удевительно!!!!! Авто продаются только через сеть дилерских салонов, Вся остальная ситуация полностью прописана.
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Июль 09, 2008, 19:58:42 pm »
0

Да информация в автоторе по словацким винам конечно тоже должна быть, И если у вас есть доступ к данной информации - Риспект. Насколько знаю она не распростроняется. И салоны получают только инфу по нашему складу автотора.
Valkilder
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Июль 10, 2008, 01:49:39 am »
0

Всё!
Запарило меня это, не помогло общение с руководителем менеджеров продаж в ФАВОРИТе на Ленинском. Забил!
В четверг заберу аванс обратно - уже и в принципе месяц прошёл. Да и что-то какое-то ощущение неприятное после таких разговоров с ними. В общем, осадок остался.

У них - один ответ: не знаем, думаем, считаем... Просто когда клиенту обещаете - ненадо ставить срок в 1 месяц. За язык их никто не тянул.

Планировал, что до отпуска все-таки куплю авто. Ждал 1 месяц. Обещали, но не получилось.

Теперь уже в августе, потихоньку что-нибудь найдем. Но уже не KIA, а склоняюсь к MAZDA 3.

Поглядел ее снутри - ну, спору нету, материалы лучше, комфортнее сидеть - правда дороже такая же комплектация на $2.000, чем CEED, но зато - это MAZDA.
IMHO.
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #35 : Июль 10, 2008, 09:14:18 am »
0

Всё!
Запарило меня это, не помогло общение с руководителем менеджеров продаж в ФАВОРИТе на Ленинском. Забил!
В четверг заберу аванс обратно - уже и в принципе месяц прошёл. Да и что-то какое-то ощущение неприятное после таких разговоров с ними. В общем, осадок остался.

Не дёргайся! Посмотри тут http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=vnalichii и обзвони дилеров по списку http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/243.html - это займёт час-полтора времени. Если нет особых предпочтений по цвету (жёлтый или белый), но найдешь то что ищешь.

Я после месяца ожидания тоже начал дергаться типа: "Киа ждать больше месяца!? Вы чё офигели?"
В итоге получилось чуть более 2х месяцев. И что самое смешное, когда мне позвонили в очередной раз и предложили машину (опять не того цвета который хотел), то в других салонах тоже были интересующие меня комплектации с более предпочтительным цветом. И тут я понял, что свалял дурака- надо было обзванивать салоны.

А так, купишь матрёшку и будешь терзаться сомнениями: "А вдруг, Сид был бы лучше?" А терпежу не хватило на неделю.

Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Valkilder
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июль 10, 2008, 20:30:19 pm »
0

Поздно дергаться.

Забрал аванс из ФАВОРИТов. Парни там вроде нормальные. Все - как в любом обычном среднем салоне. Но не срослось у нас. Все всё понимают - вот и порешили. Уверяли, что как только машина передет на склад в Томилино - со мной свяжутся. Но это уже другая история.

Удачи CEED'оводы на дорогах и в жизни!
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
« Ответ #37 : Июль 16, 2008, 13:02:42 pm »
0

Жаль, но некоторые дилеры портят всё.
Я вот понял что не там заказал машину. Забрал залог и заказал в ВИСТ-авто. Доволен по уши, завтра забираю. 22.06.08 заказал, 11.07.08 была у них в автосалоне.  rulezz
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

ВОПРОС К ТЕМ КТО УЖЕ ДОЖДАЛСЯ!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации