Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

ВОЗВРАТ АВТОМОБИЛЯ ДИЛЕРУ

<< < (3/9) > >>

Huansan4ez:

--- Цитата: Trener от Ноябрь 06, 2014, 13:30:59 pm ---Подобные требование предъявляются в письменной форме. Ссылаться можете на Закон "О защите прав потребителей" http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
--- End quote ---
Попробуем

Shiba:
У меня была та же проблема, то де круз, правда забрал на парк дней позже и может даже наши машины были выпущены в одну дату.
Так вот, делали диагностику, затем регулировали кастер или кастор или как его. Проблема осталась. Перебросили колеса. Проблема осталась. Сделали калибровку эур - 3 градуса было отклонение. Поставили на место и все хорошо поехало.
Кстати, я сразу заметил, что руль чуть влево смотрит.
Видимо, надо дать щелбан ответственному за эти дела.

Shiba:
Мне правда в Минске в Уручье официалы делали, они вообще молодцы.
Может быть у вашего дилера просто рукажопые мастера.

Huansan4ez:

--- Цитата: Shiba от Ноябрь 06, 2014, 19:15:54 pm ---У меня была та же проблема, то де круз, правда забрал на парк дней позже и может даже наши машины были выпущены в одну дату.
Так вот, делали диагностику, затем регулировали кастер или кастор или как его. Проблема осталась. Перебросили колеса. Проблема осталась. Сделали калибровку эур - 3 градуса было отклонение. Поставили на место и все хорошо поехало.
Кстати, я сразу заметил, что руль чуть влево смотрит.
Видимо, надо дать щелбан ответственному за эти дела.
--- End quote ---
Видимо они действительно рукожопые, т.к. при первом и втором моем визите, по ихсловам кастор в норме, эур отрегулировали (4 градуса отклонение), сход развал проверили, колеса перекинули, но все равно та же проблема

Shiba:
А что за дилер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version