наконец то вчера забрал свою машинку - про сид 2 литра автомат:) уже километров 200 проехал... автомат рулит:) теперь механику никогда не куплю :)я даже ожидал, что он будет менее расторопным судя по отзывам, но переключает на пониженную вообще быстро - едва ли я быстрее бы на механике переключил, если б в спокойном режиме ехал, без фанатизма:) при обычном разгоне вообще переключения слабо ощущаются(пассажиры говорят, что вообще не ощущают). сегодня даже АБС уже пришлось испытать:) какая то тетка на праворульном ведре с второстепенной выехала, причем сначала постояв и когда я приблизился стартанула

руль вообще сказка - и на ошупь и по поведению:) климат тоже вещь... сначала как то смутило меня - аж 19 градусов уже поставил, а все равно жарковато:) потом дефлекторы настроил и замерз:))
кстати, пересел с ВАЗ 21099i:)
в общем, надеюсь и дальше проблем с машиной не будет. кстати, сегодня утром заводил и услышал звук какой то посторонний при работе движка - типа цоканья вроде. ну он всего так секунд 10 поработал и все пропало так же неожиданно:) может там что то с выпуском типа продувки абсорбера, не знаю... на ВАЗе дофига таких звуков:)
кстати, многие тут писали, что движек мол с 3 тыс. оборотов только слышно. что то я его и с 1.5 тыс. слышу:) но такой ненавязчивый у-р-р-р-р:) езжу пока в пенсонерском стиле до 3 тыс. оборотов:) хотя и этого очень даже хватает. ТО0 пройду, тогда вот она мне покажет, на что способна)))
кстати, покупал в вист-авто в домодедово. привезди все четко в назначенный срок, даже раньше. плюс я еще на полторы недели задержался с покупкой... забрал машину чистенькой, с ковриками, петли смазаны, руль ровно. давление вот только пока не проверил. единственное НО... сломана ручка на водительском сиденье, которая его откидывает для посадки... пассажирская норм. вот надо будет ехать... или уж до ТО0 подождать? или скажут потом, что сам сломал...
люди, а где вы храните аптечку\огнетушитель и т.п.? чтоб это не болталось по багажнику то