Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: забрал pro ceed 2АТ  (Прочитано 5941 раз)
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

наконец то вчера забрал свою машинку - про сид 2 литра автомат:) уже километров 200 проехал... автомат рулит:) теперь механику никогда не куплю :)я даже ожидал, что он будет менее расторопным судя по отзывам, но переключает на пониженную вообще быстро - едва ли я быстрее бы на механике переключил, если б в спокойном режиме ехал, без фанатизма:) при обычном разгоне вообще переключения слабо ощущаются(пассажиры говорят, что вообще не ощущают). сегодня даже АБС уже пришлось испытать:) какая то тетка на праворульном ведре с второстепенной выехала, причем сначала постояв и когда я приблизился стартанула fire!
руль вообще сказка - и на ошупь и по поведению:) климат тоже вещь... сначала как то смутило меня - аж 19 градусов уже поставил, а все равно жарковато:) потом дефлекторы настроил и замерз:))
кстати, пересел с ВАЗ 21099i:)
в общем, надеюсь и дальше проблем с машиной не будет. кстати, сегодня утром заводил и услышал звук какой то посторонний при работе движка - типа цоканья вроде. ну он всего так секунд 10 поработал и все пропало так же неожиданно:) может там что то с выпуском типа продувки абсорбера, не знаю... на ВАЗе дофига таких звуков:)
кстати, многие тут писали, что движек мол с 3 тыс. оборотов только слышно. что то я его и с 1.5 тыс. слышу:) но такой ненавязчивый у-р-р-р-р:) езжу пока в пенсонерском стиле до 3 тыс. оборотов:) хотя и этого очень даже хватает. ТО0 пройду, тогда вот она мне покажет, на что способна)))
кстати, покупал в вист-авто в домодедово. привезди все четко в назначенный срок, даже раньше. плюс я еще на полторы недели задержался с покупкой... забрал машину чистенькой, с ковриками, петли смазаны, руль ровно. давление вот только пока не проверил. единственное НО... сломана ручка на водительском сиденье, которая его откидывает для посадки... пассажирская норм. вот надо будет ехать... или уж до ТО0 подождать? или скажут потом, что сам сломал...
люди, а где вы храните аптечку\огнетушитель и т.п.? чтоб это не болталось по багажнику то
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Июль 02, 2008, 16:37:48 pm »
0

поздравляю)))))))
лично я храню огнетушитель в багажнике- там по обоим сторонам- такие "кармашки" пластиковые- туда встает отлично) а аптечку- на резиночки справа в багажнике)))))
« Последнее редактирование: Июль 02, 2008, 16:44:52 pm от Skromnaya »
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #2 : Июль 02, 2008, 16:43:09 pm »
0

поздравляю)))))))
лично я храню огнетушитель в багажнике- там по обоим сторонам- такие "кармашки" платиковые- туда встает отлично) а аптечку- на резиночки справа в багажнике)))))
Ну все прям, как у меня :)
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 02, 2008, 16:52:19 pm »
0

это 2кг огнетушитель туда влазит в кормашек?
а что за резиночки справа? самодельные?:)
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #4 : Июль 02, 2008, 16:57:04 pm »
0

это 2кг огнетушитель туда влазит в кормашек?
а что за резиночки справа? самодельные?:)

2кг не влазит
Резиночки стоковые.С раздачи стоят
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 02, 2008, 17:02:48 pm »
0

а какой же вы тогда огнетушитель ставите? по правилам же 2кг надо
кстати, а можно как то заставить машину запищать с кнопки с брелка? штатную сигналку
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #6 : Июль 02, 2008, 17:41:54 pm »
0

а какой же вы тогда огнетушитель ставите? по правилам же 2кг надо

на счет огнетушителей + 1. Я тоже прочитал и удивился - как это в боковой кармашек его засунули.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #7 : Июль 02, 2008, 17:48:58 pm »
0

приезжайте на посииделку- покажу)) у меня все идеально стоит)))))))) rulezz rulezz rulezz
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 03, 2008, 20:15:30 pm »
0

поставил на учет прошку свою:)
переключил боротовой комп на километры\литры:) а то показывал расход за двадцатку:)) щас 13...
когда на учет ставил отговорил одного мужичка от покупки лачетти в пользу сида ;)на площадке несколько человек подходили спрашивали про машинку...
заехал в шиномонтаж и можно сказать даже удивился... давление было в норме:) а то тут у многих по  атмосферы было...
такой момент... уровень масла в коробке надо на заведенной смотреть? в инструкции написано мол поставить в режим Д или Н и потом щуп. про заглушить вроде нет... но на заведенной у меня сантиметра на 2 выше верхней отметки %)масло в движке ровно на верхней риске, ОЖ ровно по центру мин\макс, тормозуха тоже:) прям милиметровщики наливают... и еще че т я удивился... машина с завода 9 июня ушла, а под капотом бумажка ликви-моли мол чало залито 16 июня:-\ масло разве не на заводе наливают или это глюк? :)
жидкость в омывателе просто вообще термоядерная))) я сначала рециркуляцию включаю, а потом брызгаю))))) вообще жестокий запах, надо ее побыстрее разбрызгать
на дорогах уступают чаще гораздо, чем на 9ке:) с второстепенных вообще без проблем. раньше как то было.. стоишь ждешь :) а тут и мигнут дальним мол ехай да и окошко меньше гораздо надо для маневра...
единственное с габаритами вот вообще пока не свыкся... задним ходом из за широких стоек и маленького окошка сложно. зеркала вот помогают хорошо. паркуюсь ща вообще как чайник - 10 раз выйду смотрю че как))) на девятке то бампера все выше любого бордюра, а тут вымеряю расстояние. раньше можно было по бордюру парковаться до контакта резины с ним, а ща диски литые - уже так не поделаешь.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #9 : Июль 04, 2008, 11:04:34 am »
0

такой момент... уровень масла в коробке надо на заведенной смотреть? в инструкции написано мол поставить в режим Д или Н и потом щуп. про заглушить вроде нет...
мне интересно - как ты представляешь себе замер масла в коробке на заведенном двигателе и D? у мебя машино банально уедет.
меряй на N на работающем прогретом двигателе. Предварительно щуп хорошо протри.
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 10, 2008, 21:29:56 pm »
0

800км уже. пока впечатления сугубо положительные:) но есть нюансы
подвеска шумно отрабатывает, но явных стуков нет. тормоза, динамика устраивают:) заправляюсь 92 на ТНК на одной заправке, на которой все предыдущие машины запрявлял:) на дорогах уважают, пропускают:) после девятки большая разница.
карнизы 240см дляной влезли без проблем %)наверно бы и 3м влезли... в 9ку (точнее, 99) наверно не влезли бы
огнетушитель 2кг оказывается в акурат влезает в нишу слева:) сначала даж пробовать не стал - вроде совсем маленькая по виду... а оказывается прям как под него задумано. в правую нишу всякие баночки с вд40, тряпочки и т.п. запихал:) так что в остальном багажник пустой... в девятке у меня вечно там полно чего лежало - инструменты там всякие)))
сегодня чуть не покоцал прошку свою... забыл на паркинг поставить akkord она прям назад откатилась на приличное расстояние и замерла посреди дороги:) реально повезло что руль был повернут именно там :) не знаю вообще как такое получилось... всегда ведь ручник поднимаю и на девятке поднимал... хорошо хоть так все обошлось. впреть буду внимательней %) хорошо бы, если б машина пикала при открытии вод. двери, а коробка не в паркинге... так же и про сигналку - если дверь не до конца закрыта или багажник - то просто щелк-щелк и тишина... а мало ли не замечу... пикнула бы хоть
купил коврики резиновые:) гораздо более практично и площадь большую покрывают... еще на такие пипочки надеваются и держутся на нужном месте и не соскальзывают:)
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ыыыы )
« Ответ #11 : Июль 10, 2008, 22:06:50 pm »
0

800км уже. пока впечатления сугубо положительные:)

ну чот хиленько, я на два дня позже забрал, а уже 900 ))))
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 10, 2008, 22:30:05 pm »
0

да уж куда больше:) если в неделю по тысяче проезжать, то в год ого-го будет:)
у тебя какой расход? у меня 12.4 показывает beer
Bad+Mad
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Ново-Переделкино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ыыыы )
« Ответ #13 : Июль 10, 2008, 23:25:52 pm »
0

вчера сбросил.
за вчера 8.3
за сегодня 9.2
максимум было 11.3
Если вам лижут задницу - не обольщайтесь, возможно, это просто для смазки
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июль 17, 2008, 19:37:45 pm »
0

пробег 1400, все отлично. ТО0 прошел, надеюсь теперь к ним не скоро beer машина радует все больше :) откуда то появилась небольшая царапинка на бампере, причем заметил ее после приезда с ТО0 из вист-авто... но не буду наговаривать, наверно не от них. но царапина не от другой машины. может кто мимо шел задел... кто знает, в каких рамках это решается полировкой? царапика легонько по лаку
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 21:47:33 pm от Toshka »
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся