Выбор новой машины > Отзывы владельцев

забрал pro ceed 2АТ

<< < (5/7) > >>

Bad+Mad:

--- Цитата: Whoo от Июль 23, 2008, 15:22:51 pm ---По Москве 60%-пробки, около 8л получается. Полировка у партнеров ты имеешь ввиду?

--- End quote ---
нет, не у партнеров

Toshka:
2000км у меня :) в правое крыло прилетел камешек на дороге - небольшая вмятинка полсантиметровая, причем краска целая. хотя че то часто камни прилетают в правый бок - звук такой как по барабану:) может когда помою еще чего обнаружу справа:(
у меня на 99 тоже вечно так было - каждая мойка горе :Dнайдешь там очередную серию сколов или еще чего. потом как то успокоился уже и более спокойно стал относится. вот надо дождаться этого и по отношению к сиду
а в остальном все хорошо, машина нравится. по городу динамики вообще выше крыши %) правда расход 12л у меня
ГТО прошел вчера... раньше около дома проходил - там очередень ппц, на весь день. думал везде так... а приехал на измайловскую - там по 2 машины стояло... прошел часа за 2. за мной еще был в очереди про сид мокрый асфальт, но даже поговорить не успел - он поехал оплачивать. передо мной лансер новый был - разговорились с ним. говорит, хотел сида брать, а ему в салоне насчитали цену какую то нездоровую и ждать мол месяца 3-4 :Dвзял лансер 2 литра на автомате...
тока что то у меня свет ближний не проверяли даже - просто сказали поближе к воротам подъехать... может у них уже настолько глаз наметан, что по воротам видят насттройку света:) еще у них шланг для выхлопной трубы не налез на нее %)так что и выхлоп мне по сокращенной программе смотрели - на ХХ ток секунд 10-20 и все
а насчет полировки - зп получу поеду к партнерам наверно на защитную полировку и пусть царапины уберут

Whoo:
Затонируйся лучше!=)

Toshka:
да ну, не буду :)мне нечего скрывать %)а так ток проблемы дополнительные...

Whoo:
Вот это косяк =) зря, ну дело твоё, красота требует жертв..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version