Выбор новой машины > Отзывы владельцев

забрал pro ceed 2АТ

<< < (6/7) > >>

Toshka:
купил тряпочку прикольную - искусственная замша. помыл машину и ей вообще насухо вытер rulezz вообще супер, без разводов, насухо! купил еще антицарапин от turtle wax - думал, попробую царапинки убрать. нашел несколько по правому борту (на автовозе что ль так криво ходят?) ну и одну на бампере. думал, несколько часов потрачу... короче для пробы нанес это средство на царапинку, потер секунд 10-15, вытер... дай думаю гляну, изменилось ли чего и потом еще намажу. в общем, не нашел я этой царапины больше))) всю машину излазил нашел много достаточно таких царапинок и все убрал %)вообще легкотня оказалось - секунд 20-30 на царапину уходит beerвсе царапины убрал - ни одной терь не видно rulezzя доволен
лампы ближнего сменил на osram night braker - сначала одну поменял для пробы и сравнил... прилично ярче даже при дневном свете и цвет капельку белее. в общем, тоже доволен rulezz
настроил концевик педали тормоза - теперь срабатывает от слабого нажатия на педаль тормоза... а то бесило, что загорается только в тот момент, когда уже торможение начинается... в пробке едешь - как елка новогодняя %) там две гайки на 14 крутить... делать надо на заведенной машине, чтоб на нужном уровне педаль была

Toshka:
вот блин, сегодня от дома ехал и встретил такой же черный про сид с такими же цифрами в номере!! (121) офигеть, черный про сидов то до этого не видел. помигал ему, но что то он видать меня не заметил

Toshka:
3000км все отлично beer расход стал 11л по московским пробкам с климатом и ближним светом
динамики по городу, по-моему, выше крыши :) для города 1.6 стоит брать, а 2 литра это уже зажигалка хорошая:) располагает к активной езде...
думаю вот в конце августа махнуть в Питер... нормальная дорога сейчас до него? я слышал в районе 700км путь

Bad+Mad:

--- Цитата: Toshka от Август 03, 2008, 22:33:24 pm ---3000км все отлично beer расход стал 11л по московским пробкам с климатом и ближним светом
динамики по городу, по-моему, выше крыши :) для города 1.6 стоит брать, а 2 литра это уже зажигалка хорошая:) располагает к активной езде...
думаю вот в конце августа махнуть в Питер... нормальная дорога сейчас до него? я слышал в районе 700км путь

--- End quote ---

у меня 3600, расход замер на 11,4 )

в целом дорога не плохая, но вот в районе новгорода просто пипец ;)
я  в январе на 13ке туда ездил... туда за 11 часов, обратно за 9

Toshka:
5000км все отлично :D ездил сегодня в каширку39 по поводу ЭУРа - сделали что то и теперь вроде не брякает! особо не насиловал, но там где раньше брякало, теперь тихо даже с более высокой скоростью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version