Выбор новой машины > Отзывы владельцев
забрал pro ceed 2АТ
Bad+Mad:
защитную полировку делай на всю машину - заодно и царапина уйдет.
могу подсказать где оч. хорошо и не дорого.
Mikl:
--- Цитата: Bad+Mad от Июль 10, 2008, 23:25:52 pm ---вчера сбросил.
за вчера 8.3
за сегодня 9.2
максимум было 11.3
--- End quote ---
Коллеги, где Вы катаетесь по Москве с таким расходом? У меня в городе 12-13,5, по трассе 8л.
Bad+Mad:
--- Цитата: Mikl от Июль 22, 2008, 15:19:11 pm ---
--- Цитата: Bad+Mad от Июль 10, 2008, 23:25:52 pm ---вчера сбросил.
за вчера 8.3
за сегодня 9.2
максимум было 11.3
--- End quote ---
Коллеги, где Вы катаетесь по Москве с таким расходом? У меня в городе 12-13,5, по трассе 8л.
--- End quote ---
На педальку плавнее надо нажимать.
у меня сейчас (после обкатки) 11,5 - 12. При этом 80% в пробках. Плавненько трогуюсь, плавненько разгоняюсь. Но при этом остальные 20% - топлю в пол.
Whoo:
Тошка =) я первые две недели пылинки сдувал. Потом отец впечатался бампером, итог - трещина внизу, но видно не очень, недавно при парковке на даче, вмятину сделал деревянной оградой, пол дня страдал - успокоился, конечно надо аккуратнее ездить, но от этого не застрахован никто на100% =) Успокойся и катайся в удовольствие. Просид - реально секси. меня хоть и достали все эти темы и ответы типа : "мой сдик самый лучший", "я обажаю свой сидик, он самый касивенький" и тд в подобном духе, но прошка реально хорошо смотрится, раньше очень нравилась астра 3д, сейчас уже не такое впечатление производит, всё же сид 3д покрасивее за счет попки, да и морда поувесистей, короче молодец, теперь ты перец!!=)
Whoo:
По Москве 60%-пробки, около 8л получается. Полировка у партнеров ты имеешь ввиду?
Навигация
Go to full version