Выбор новой машины > Отзывы владельцев

забрал pro ceed 2АТ

<< < (3/7) > >>

Toshka:
800км уже. пока впечатления сугубо положительные:) но есть нюансы
подвеска шумно отрабатывает, но явных стуков нет. тормоза, динамика устраивают:) заправляюсь 92 на ТНК на одной заправке, на которой все предыдущие машины запрявлял:) на дорогах уважают, пропускают:) после девятки большая разница.
карнизы 240см дляной влезли без проблем %)наверно бы и 3м влезли... в 9ку (точнее, 99) наверно не влезли бы
огнетушитель 2кг оказывается в акурат влезает в нишу слева:) сначала даж пробовать не стал - вроде совсем маленькая по виду... а оказывается прям как под него задумано. в правую нишу всякие баночки с вд40, тряпочки и т.п. запихал:) так что в остальном багажник пустой... в девятке у меня вечно там полно чего лежало - инструменты там всякие)))
сегодня чуть не покоцал прошку свою... забыл на паркинг поставить akkord она прям назад откатилась на приличное расстояние и замерла посреди дороги:) реально повезло что руль был повернут именно там :) не знаю вообще как такое получилось... всегда ведь ручник поднимаю и на девятке поднимал... хорошо хоть так все обошлось. впреть буду внимательней %) хорошо бы, если б машина пикала при открытии вод. двери, а коробка не в паркинге... так же и про сигналку - если дверь не до конца закрыта или багажник - то просто щелк-щелк и тишина... а мало ли не замечу... пикнула бы хоть
купил коврики резиновые:) гораздо более практично и площадь большую покрывают... еще на такие пипочки надеваются и держутся на нужном месте и не соскальзывают:)

Bad+Mad:

--- Цитата: Toshka от Июль 10, 2008, 21:29:56 pm ---800км уже. пока впечатления сугубо положительные:)
--- End quote ---

ну чот хиленько, я на два дня позже забрал, а уже 900 ))))

Toshka:
да уж куда больше:) если в неделю по тысяче проезжать, то в год ого-го будет:)
у тебя какой расход? у меня 12.4 показывает beer

Bad+Mad:
вчера сбросил.
за вчера 8.3
за сегодня 9.2
максимум было 11.3

Toshka:
пробег 1400, все отлично. ТО0 прошел, надеюсь теперь к ним не скоро beer машина радует все больше :) откуда то появилась небольшая царапинка на бампере, причем заметил ее после приезда с ТО0 из вист-авто... но не буду наговаривать, наверно не от них. но царапина не от другой машины. может кто мимо шел задел... кто знает, в каких рамках это решается полировкой? царапика легонько по лаку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version