Выбор новой машины > Отзывы владельцев

забрал pro ceed 2АТ

<< < (2/7) > >>

Toshka:
а какой же вы тогда огнетушитель ставите? по правилам же 2кг надо
кстати, а можно как то заставить машину запищать с кнопки с брелка? штатную сигналку

ilyagry:

--- Цитата: Toshka от Июль 02, 2008, 17:02:48 pm ---а какой же вы тогда огнетушитель ставите? по правилам же 2кг надо

--- End quote ---

на счет огнетушителей + 1. Я тоже прочитал и удивился - как это в боковой кармашек его засунули.

Skromnaya:
приезжайте на посииделку- покажу)) у меня все идеально стоит)))))))) rulezz rulezz rulezz

Toshka:
поставил на учет прошку свою:)
переключил боротовой комп на километры\литры:) а то показывал расход за двадцатку:)) щас 13...
когда на учет ставил отговорил одного мужичка от покупки лачетти в пользу сида ;)на площадке несколько человек подходили спрашивали про машинку...
заехал в шиномонтаж и можно сказать даже удивился... давление было в норме:) а то тут у многих по  атмосферы было...
такой момент... уровень масла в коробке надо на заведенной смотреть? в инструкции написано мол поставить в режим Д или Н и потом щуп. про заглушить вроде нет... но на заведенной у меня сантиметра на 2 выше верхней отметки %)масло в движке ровно на верхней риске, ОЖ ровно по центру мин\макс, тормозуха тоже:) прям милиметровщики наливают... и еще че т я удивился... машина с завода 9 июня ушла, а под капотом бумажка ликви-моли мол чало залито 16 июня:-\ масло разве не на заводе наливают или это глюк? :)
жидкость в омывателе просто вообще термоядерная))) я сначала рециркуляцию включаю, а потом брызгаю))))) вообще жестокий запах, надо ее побыстрее разбрызгать
на дорогах уступают чаще гораздо, чем на 9ке:) с второстепенных вообще без проблем. раньше как то было.. стоишь ждешь :) а тут и мигнут дальним мол ехай да и окошко меньше гораздо надо для маневра...
единственное с габаритами вот вообще пока не свыкся... задним ходом из за широких стоек и маленького окошка сложно. зеркала вот помогают хорошо. паркуюсь ща вообще как чайник - 10 раз выйду смотрю че как))) на девятке то бампера все выше любого бордюра, а тут вымеряю расстояние. раньше можно было по бордюру парковаться до контакта резины с ним, а ща диски литые - уже так не поделаешь.

ilyagry:

--- Цитата: Toshka от Июль 03, 2008, 20:15:30 pm ---такой момент... уровень масла в коробке надо на заведенной смотреть? в инструкции написано мол поставить в режим Д или Н и потом щуп. про заглушить вроде нет...

--- End quote ---
мне интересно - как ты представляешь себе замер масла в коробке на заведенном двигателе и D? у мебя машино банально уедет.
меряй на N на работающем прогретом двигателе. Предварительно щуп хорошо протри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version