Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (14/20) > >>

teamanto:

--- Цитата: kathorres от Ноябрь 22, 2014, 21:32:18 pm ---в итоге подумываю о тест-драйвовом премиуме 14года со скидкой.. как думаете сильно его могли убить за полгода? )
--- End quote ---

Несмотря на низкий пробег, эту машину эксплуатировали хуже, чем в такси. Получается, что на вашей будущей машине поездило не меньше сотни (в лучшем случае!) человек. Каждый испробовал кик-даун, резкие ускорения и экстренные торможения, залезали всеми колесами во все ямы, проезжали на скорости кочки и искусственные неровности, гоняли по проселочной дороге и жали больше 140 по трассе. Лично я всё именно так и делал, чтобы понять эту машину. Представь, что в таком режиме машина прошла обкатку, когда надо вообще ездить по-пенсионерски. А если зимой - постоянный пуск-запуск, езда на холодном движке, а прирост пробега маленький. Плюс каждый под себя подстраивал сидения и руль, потыкался во все кнопочки, поковырялся во всех дырочках. Включали дворники по сухому запесоченному стеклу, поднимали-опускали стёкла... Неизвестно еще, как эту машину обслуживали и чем заправляли, зная, что за одну тысячу километров с ней точно ничего не случится и всё равно купят. В общем, всё зависит от того, насколько предложенная салоном скидка покроет все душевные страдания от знания изложенных выше обстоятельств  :D

Бездельник:

--- Цитата: teamanto от Ноябрь 23, 2014, 12:18:55 pm ---Несмотря на низкий пробег, эту машину эксплуатировали хуже, чем в такси. Получается, что на вашей будущей машине поездило не меньше сотни (в лучшем случае!) человек. Каждый испробовал кик-даун, резкие ускорения и экстренные торможения, залезали всеми колесами во все ямы, проезжали на скорости кочки и искусственные неровности, гоняли по проселочной дороге и жали больше 140 по трассе. Лично я всё именно так и делал, чтобы понять эту машину. Представь, что в таком режиме машина прошла обкатку, когда надо вообще ездить по-пенсионерски. А если зимой - постоянный пуск-запуск, езда на холодном движке, а прирост пробега маленький. Плюс каждый под себя подстраивал сидения и руль, потыкался во все кнопочки, поковырялся во всех дырочках. Включали дворники по сухому запесоченному стеклу, поднимали-опускали стёкла... Неизвестно еще, как эту машину обслуживали и чем заправляли, зная, что за одну тысячу километров с ней точно ничего не случится и всё равно купят. В общем, всё зависит от того, насколько предложенная салоном скидка покроет все душевные страдания от знания изложенных выше обстоятельств  :D

--- End quote ---
Ну отмоют, подкрасят, почистят, пробег до нуля обратно скинут и продадут, как машину из шоурума.   :D

Hardcorrr:

--- Цитата: Бездельник от Ноябрь 23, 2014, 19:10:36 pm ---машину из шоурума.
--- End quote ---
а что, в шоу-руме какие-то особенные машины стоят? %)

Zappa:

--- Цитата: s13 от Ноябрь 22, 2014, 22:57:41 pm ---Если кому надо....
Автосалон "Ирбис" на МКАДе между Киевским и Калужским шоссе. Есть темно-синий CEED хетч, "престиж". Правда он тест-драйвовский, я как раз на нем пробную поездку совершал. Так как раз во время той поездки мне манагер между делом его и предложил купить- цена что-то в районе 780 000р(уже точно не помню).
Был бы он в кузове универсал, я бы взял, но увы. Сегодня, когда свой универсал проплачивал(не "престиж"), этот хетч еще был на своем месте.

--- End quote ---

Я в том Ирбисе свой престиж 14 ноября брал. На то время он был последним из наличия. Про тест-драйвовский не слышал.
Кстати, на удивление хорошая и сбалансированная машинка. Честно говоря не ожидал...

MAVIN:

--- Цитата: Бездельник от Ноябрь 22, 2014, 23:31:41 pm ---Соглашусь с XDimon. Сегодня с менеджером общался по этой теме, он говорил что такое ощущение, что КМР зажимает машины до декабрьского или январского повышения цен. Когда ходили по стоянке обратил внимание на кучи сидов на штамповке - сказали что в минимальных комплектациях их целую кучу пригнали.
--- End quote ---
Получается что если случится повышение цены, то люди, которые планировали купить Престиж, смогут на эти деньги взять только Комфорт, потому что Престиж после повышения цены будет уже не актуален?
Кстати, что там слышно по поводу возможного повышения, оно вообще планируется или это маркетинговый ход в условиях низкого спроса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version