Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Нету престижей, "горит" утилизация...
Бездельник:
--- Цитата: MAVIN от Ноябрь 24, 2014, 12:50:35 pm ---Получается что если случится повышение цены, то люди, которые планировали купить Престиж, смогут на эти деньги взять только Комфорт, потому что Престиж после повышения цены будет уже не актуален?
Кстати, что там слышно по поводу возможного повышения, оно вообще планируется или это маркетинговый ход в условиях низкого спроса?
--- End quote ---
Вот например Шкода уже, по моему, два раза ценик на новые машины поднимали в этом году. (С другой стороны им ещё свою октавию 2 года продавать).
Курс валюты так или иначе растёт. Машины конечно не в полтора раза подорожают, но сколько-то точно в цене прибавят. Как бы конец года, многие хотят приобрести новогодний подарок себе. Я так подозреваю что в 2015 сиду могут сделать небольшой рестайлинг (пора бы уже (по типу нового GT)), что тоже потянет за собой новую цену.
Alhazred:
--- Цитата: MAVIN от Ноябрь 24, 2014, 12:50:35 pm ---Кстати, что там слышно по поводу возможного повышения, оно вообще планируется или это маркетинговый ход в условиях низкого спроса?
--- End quote ---
Возможно, что и маркетинговый, хотя у меня эта информация появилась от директора салона. Логично, что $ растет, а машины мы покупаем именно за валюту за границей (в РФ только досборка). Какие-то резервы у продавцов конечно есть, но они не могут быть вечными.
XDimon:
я жду декабря, посмотрю какая цена будет если престиж будет в пределах 860000 то возьму
MAVIN:
--- Цитата: XDimon от Ноябрь 24, 2014, 20:57:35 pm ---я жду декабря, посмотрю какая цена будет если престиж будет в пределах 860000 то возьму
--- End quote ---
А я жду января-февраля и скидок за "прошлый год". Но если верить словам некоторых участников форума, то машин 14-го года в наличии практически не будет, т.к. они распродаются сейчас по текущим ценам. Получается в январе машины будут только под заказ и уже по новому прайсу, что не есть хорошо. Хотя евро вчера на два рубля упал, может не все так страшно будет.
Татьяна Солдатова:
Машины летят сейчас. Народ ринулся доскупать то, что есть по старым ценам, потому что про повышение говорят все.
В вс была в Мэйджоре на риге и в Фаворите 4км МКАД. На мэйджоровском центральном складе сказали престижей вообще нет и не будет поставки до середины-конца января (да и круизы закончились, ни в одном цвете нет).
А в фаворите мы забронировали последний синий круиз в люксе, престижи сказали могут быть в поставке декабрьской, но не факт. Но на складе тоже ни одного.. Пару премиумов есть черных и все :'(
Навигация
Go to full version