Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (13/20) > >>

kathorres:

--- Цитата: puzz3d от Ноябрь 22, 2014, 22:42:35 pm ---Нет у них ни одного хэтч престижа, сегодня звонил после обеда.
Но я, правда, не с Натальей разговаривал, может она свой продаёт 
--- End quote ---

Как она сказала, его пока нет в открытой продаже. в пн ждет от меня звонка с решением

s13:
Если кому надо....
Автосалон "Ирбис" на МКАДе между Киевским и Калужским шоссе. Есть темно-синий CEED хетч, "престиж". Правда он тест-драйвовский, я как раз на нем пробную поездку совершал. Так как раз во время той поездки мне манагер между делом его и предложил купить- цена что-то в районе 780 000р(уже точно не помню).
Был бы он в кузове универсал, я бы взял, но увы. Сегодня, когда свой универсал проплачивал(не "престиж"), этот хетч еще был на своем месте.

XDimon:
я думаю престижи и премиумы появятся с 1 декабря когда цены поднимут

Бездельник:
Соглашусь с XDimon. Сегодня с менеджером общался по этой теме, он говорил что такое ощущение, что КМР зажимает машины до декабрьского или январского повышения цен. Когда ходили по стоянке обратил внимание на кучи сидов на штамповке - сказали что в минимальных комплектациях их целую кучу пригнали.

XDimon:
Точно в минималках полно машин, обычно никогда не купишь дешевую комплектацию как с поло было, только "фарш" в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version