Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Нету престижей, "горит" утилизация...
teamanto:
--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 18, 2014, 20:39:24 pm ---Спасибо за совет, но я сам как-нибудь... темболее мой уже почти приехал ;) rulezz
--- End quote ---
А вот и мои новости. В четверг на прошлой неделе мне позвонили из салона и объявили, что для меня есть две новости: хорошая и плохая lol Хорошая была в том, что появились престижи и мне готовы привезти его со свободного склада с сохранением всех скидок. Плохая в том, что мне предложили один только белый цвет, хотя я больше месяца ждал именно красный :( В общем, я обиделся. Через 10 минут мне позвонили и сказали буквально следующее: "Произошло чудо, мы нашли вам красный престиж, будет через 7-10 дней". shoot
Неделя подходит к концу, вчера был лично в салоне, сказали, что "вот-вот приедет". akkord
Кстати, знакомые покупают Хендай Солярис в дорогой комплектации. Им сразу сказали, что красный цвет ждать не раньше февраля. Заказали серебристый, уже приехал (спустя неделю). Тут хотя бы честно.
Zappa:
--- Цитата: teamanto от Ноябрь 19, 2014, 11:33:24 am ---А вот и мои новости. В четверг на прошлой неделе мне позвонили из салона и объявили, что для меня есть две новости: хорошая и плохая lol Хорошая была в том, что появились престижи и мне готовы привезти его со свободного склада с сохранением всех скидок. Плохая в том, что мне предложили один только белый цвет, хотя я больше месяца ждал именно красный :( В общем, я обиделся. Через 10 минут мне позвонили и сказали буквально следующее: "Произошло чудо, мы нашли вам красный престиж, будет через 7-10 дней". shoot
Неделя подходит к концу, вчера был лично в салоне, сказали, что "вот-вот приедет". akkord
Кстати, знакомые покупают Хендай Солярис в дорогой комплектации. Им сразу сказали, что красный цвет ждать не раньше февраля. Заказали серебристый, уже приехал (спустя неделю). Тут хотя бы честно.
--- End quote ---
Я вас расстрою. В прошлый четверг, на свободном складе Kia в Автоторе, не было ни одного престижа. Ни красного, ни белого, ни черного.
В прошлый четверг я, уставший от ожиданий и "завтраков", решил обзвонить всех московских дилеров и прояснить ситуацию. Так вот все дилеры как один утверждали, что престижей на свободном складе нет.
Но вы, конечно, можете подождать еще.
AlexSoft09:
--- Цитата: Zappa от Ноябрь 20, 2014, 11:14:11 am ---Я вас расстрою. В прошлый четверг, на свободном складе Kia в Автоторе, не было ни одного престижа. Ни красного, ни белого, ни черного.
В прошлый четверг я, уставший от ожиданий и "завтраков", решил обзвонить всех московских дилеров и прояснить ситуацию. Так вот все дилеры как один утверждали, что престижей на свободном складе нет.
Но вы, конечно, можете подождать еще.
--- End quote ---
Ну зачем же расстраивать человека? Нервы и так на пределе...
Вам что угодно могут говорить по телефону.
У меня информация другая... На прошлой неделе был на складе Престиж красного цвета ;) Возможно он просто был зарезервирован за кем то?....
Вообщем, покупка машины это такое дело, в котором торопиться не стоит. Не батон хлеба покупаешь.
То же самое касается и продажи.
Так что не торопите человека, это как правило, ведет к неправильным решениям.
ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?
Vanek76:
--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 20, 2014, 11:27:56 am ---ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?
--- End quote ---
офф топ...
Спойлер сообщениe cкрыто: Лёш! посмотри первое сообщение данного участника дискусии... %)
и название темы... "скрытая" реклама салона ;)
не спроста тут первое сообщение появилось B)
alexww:
Господа, давайте так - выяснение отношений, хоть с салоном, хоть с другим аффтаром через личку!
Теперь, что касается отсутствия Престижей: не забывайте, что любой манагер любит чужие гульдены, звенящие именно в его кармане, и начинает кормить нас всякими там сказками. Помимо машин, имеющихся в наличии (на площадке перед салоном или на складе) - ещё существует два варианта истории: так называемые "отказные" и "плывущие на пароме" также в сторону этого самого склада. Но на данный момент, манагеры владеющие этой информацией - её умалчивают, так как ожидают дальнейшего развития событий на валютном автомобильном рынке, который кстати уже начал приходить в движение вперёд и пытаются придержать их. Поэтому нужно почаще надоедать манагерам или самому посещать их площадки перед салонами. Стоящая рядом тачка сама ничего не скажет, а вот на компе вся инфа о ней у них имеется - типа, плывёт, стоит или что там ещё! Именно так я и купил свой пепелац, поездив в своё время по салонам и видев много стоящих авто, мне говорили, что якобы все они зарезервированы, но при очередном прочёсывании нашёл у них среди Сидов один из несуществующих у них в компе - просто её ночью привезли с Центрального склада, а в компъютер загнать не успели, да плюс ещё оказалась и отказная (кстати в полном фарше), состоялся разговор, и после предоплаты тачка была куплена. Так что удачи Вам в покупке beer
Навигация
Go to full version