Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (6/20) > >>

AlexSoft09:

--- Цитата: Zappa от Ноябрь 18, 2014, 12:34:31 pm ---Доброго дня! Это мое первое на этом форуме сообщение :)

--- End quote ---
Говорящий ник ;) Сказал как пукнул :D
прям такое радужное сообщение...

Zappa:

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 18, 2014, 12:54:16 pm ---Говорящий ник ;) Сказал как пукнул :D
прям такое радужное сообщение...

--- End quote ---

Я так понимаю, вы менеджером в салоне работаете?
Интересно станут бить морду таким красавчикам, которые обещают престиж, заключают предварительный договор и берут предоплату, а в конце ноября выясниться, что престижей не будет и с декабря отменяются скидки? Я бы набил  B)

Да и еще, уважаемый, вас мама учила, что хамить нехорошо? а то виртуал может перейти в реал.

AlexSoft09:

--- Цитата: Zappa от Ноябрь 18, 2014, 12:59:11 pm ---Я так понимаю, вы менеджером в салоне работаете?
Интересно станут бить морду таким красавчикам, которые обещают престиж, заключают предварительный договор и берут предоплату, а в конце ноября выясниться, что престижей не будет и с декабря отменяются скидки? Я бы набил  B)

Да и еще, уважаемый, вас мама учила, что хамить нехорошо? а то виртуал может перейти в реал.

--- End quote ---
Как раз я один из ожидающих Престиж... читайте внимательнее тему ;)
Я бы тоже набил B)
Не мутите воду и не пугайте народ, все будет ок!

Zappa:

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 18, 2014, 13:25:18 pm ---Как раз я один из ожидающих Престиж... читайте внимательнее тему ;)
Я бы тоже набил B)
Не мутите воду и не пугайте народ, все будет ок!

--- End quote ---
А, ну звиняйте тогда.
Если вам до сих пор ничего не предложили, то можете уже начинать переживать, потому как даже готовый сид надо привезти с Автотора и получить документы. Это занимает в лучшем случае, в районе недели, а скидок в декабре с большой вероятностью уже не будет.
Мой вам совет - обзвоните московских диллеров, может еще найдете где. Если есть интерес могу дать информацию где мне предлагали прошлогодний новый премиум по входу плюс подарки на 70 тыщ (цвет - серебро). Я бы может и взял, но на него скидки по трейд-ину не распространялись.

AlexSoft09:

--- Цитата: Zappa от Ноябрь 18, 2014, 14:05:35 pm ---А, ну звиняйте тогда.
Если вам до сих пор ничего не предложили, то можете уже начинать переживать, потому как даже готовый сид надо привезти с Автотора и получить документы. Это занимает в лучшем случае, в районе недели, а скидок в декабре с большой вероятностью уже не будет.
Мой вам совет - обзвоните московских диллеров, может еще найдете где. Если есть интерес могу дать информацию где мне предлагали прошлогодний новый премиум по входу плюс подарки на 70 тыщ (цвет - серебро). Я бы может и взял, но на него скидки по трейд-ину не распространялись.

--- End quote ---
Спасибо за совет, но я сам как-нибудь... темболее мой уже почти приехал ;) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version