Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Нету престижей, "горит" утилизация...
Zappa:
--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 20, 2014, 11:27:56 am ---Ну зачем же расстраивать человека? Нервы и так на пределе...
Вам что угодно могут говорить по телефону.
У меня информация другая... На прошлой неделе был на складе Престиж красного цвета ;) Возможно он просто был зарезервирован за кем то?....
Вообщем, покупка машины это такое дело, в котором торопиться не стоит. Не батон хлеба покупаешь.
То же самое касается и продажи.
Так что не торопите человека, это как правило, ведет к неправильным решениям.
ЗЫ: Давольно странное с вашей стороны знакомство с клубом... и почему то именно в этой теме... Возможно вы сам являетесь менеджером по продажам и у Вас есть в наличии Престиж?
--- End quote ---
В знакомстве с клубом ничего странного нет. Купил жене сида и зашел посмотреть, чем тут люди живут, был интерес по доработке музыки.
В 2002 году я начал знакомство с другим клубом, где марка производителя начинается тоже на три буквы, с вопроса по штатной навигации. Да так там и остался.
А в этой теме отписался с целью помощи в приобретении авто. Совет, так сказать, дал.
Я престижа взял в пятницу, 14 ноября, 16 поставил на учет в Перерве. Личного интереса нет никакого, не нужны советы, не буду тут писать больше. Но на сколько я понимаю клубы и создаются с целью обмена опытом.
Вы вместо того, чтобы тут на меня волну гнать, обзвонили бы дилеров и поинтересовались наличием престижей и в какой срок их могут привезти и сразу прояснится кто прав, а кто не совсем.
Меня, кстати, через неделю ожидания стали усиленно на серато премиум переубеждать, типа бери, еще скидос сделаем, встанет также как сид престиж, но не нужен моей жене седан.
Vanek76:
--- Цитата: Zappa от Ноябрь 20, 2014, 12:14:34 pm ---
Вы вместо того, чтобы тут на меня волну гнать, обзвонили бы дилеров и поинтересовались наличием престижей и в какой срок их могут привезти и сразу прояснится кто прав, а кто не совсем.
--- End quote ---
Ну,Вы на нас не обижайтесь! beer
В нашем клубе есть менеджеры от ОД (и тож катаются на Ceedах) к которым можно обратиться и получить инфу в 146% "по чеснаку" ;) по сидам rulezz
Zappa:
--- Цитата: Vanek76 от Ноябрь 20, 2014, 12:29:15 pm ---Ну,Вы на нас не обижайтесь! beer
В нашем клубе есть менеджеры от ОД (и тож катаются на Ceedах) к которым можно обратиться и получить инфу в 146% "по чеснаку" ;) по сидам rulezz
--- End quote ---
Я уже давно вышел из возраста когда обижаются. Просто для меня ситуация показалась немного странной, человек заказал престижа и ждет его второй месяц, причем за это время курс доллара вырос на треть. Я прошел через 2 кризиса, в 98 и в 08, и прекрасно понимаю чем это чревато, поэтому при малейшей задержке тут же поставил всех на уши и когда понял, что гарантий получения престижа в ноябре никаких, то сел на телефон и стал обзванивать остальных. Причем изначально при заказе престижа я не выбирал цвет, а сказал говорить какие будут появляться, а я буду думать.
Ладно, не буду вас утомлять, может на самом деле повезет и к вам приедут ваши машинки и вы их купите по старой цене и со всеми скачухами, а я зря тут ворчу...
XDimon:
Сам ищу сид в комплектации престиж, обзвонил всех дилеров Москвы ни у кого нет, некоторые предлагают под заказ от 2 недель до 2 месяцев, стоит верить? все как один предлагают внести залог.
AlexSoft09:
--- Цитата: XDimon от Ноябрь 20, 2014, 13:40:52 pm ---Сам ищу сид в комплектации престиж, обзвонил всех дилеров Москвы ни у кого нет, некоторые предлагают под заказ от 2 недель до 2 месяцев, стоит верить? все как один предлагают внести залог.
--- End quote ---
про 2 недели наверное перебор, хотя смотря в каком цвете... и наличие на складе...
Навигация
Go to full version