Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Ну вот и пройдена перая 1000 км
bags:
--- Цитата: killaherts от Июль 01, 2008, 22:56:26 pm ---
--- Цитата: bags от Июль 01, 2008, 22:54:40 pm ---
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---
у меня такая же байда =) шелестит шторка на неровностях и звук в багажнике при закрытии дверей... что это сам не пойму...
когда буду проходить ТО-0 в авто-старте, хочу пристать к сервисменам по этим поводам.
+ ещё руль у меня кривовато стоит (на несколько градусов влево), уводит машину влево и колбасит на неровностях...
--- End quote ---
Доброго времени суток! По поводу ведет в лево,проверь давление в шинах,а если все в норме нужно проверить сход-развал. :)
--- End quote ---
а вы не в курсе, сход-развал по гарантии можно только до 1000 км сделать, или на нулевом ТО тоже должны все бесплатно проверить и сделать? (ехать собираюсь в авто-старт в капотне)
--- End quote ---
В курсе это у меня второй Сид( первый у жены) :)
Степан:
--- Цитата: killaherts от Июль 01, 2008, 22:50:25 pm ---
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---При всех огромных плюсах есть все-таки пару минусов :(
1- побрякивает ну или бьется края шторки на неровностях!!!
2- при закрытии любой из двери в багажнике раздается глухой звук так пока и не обнаруженный
Если у кого из владельцев СВ такое было и как с этим бороться, прошу пишите буду очень признателен не только я, но и мой папа (Geophisik) него такие же проблемы!!!!
--- End quote ---
у меня такая же байда =) шелестит шторка на неровностях и звук в багажнике при закрытии дверей... что это сам не пойму...
когда буду проходить ТО-0 в авто-старте, хочу пристать к сервисменам по этим поводам.
+ ещё руль у меня кривовато стоит (на несколько градусов влево), уводит машину влево и колбасит на неровностях...
Степан, а у вас механика или автомат?
Update: если найдете варианты как бороться со шторкой и звуком в багажнике, поделитесь информацией пожалуйста =)
--- End quote ---
механика в профиле написано :)
--- Цитата: killaherts от Июль 01, 2008, 22:56:26 pm ---
--- Цитата: bags от Июль 01, 2008, 22:54:40 pm ---
--- Цитата: Степан от Июль 01, 2008, 21:59:07 pm ---
--- End quote ---
Доброго времени суток! По поводу ведет в лево,проверь давление в шинах,а если все в норме нужно проверить сход-развал. :)
--- End quote ---
а вы не в курсе, сход-развал по гарантии можно только до 1000 км сделать, или на нулевом ТО тоже должны все бесплатно проверить и сделать? (ехать собираюсь в авто-старт в капотне)
--- End quote ---
насчет сход-развала вам предложат сделать по рекомендации автотора , но есть и другая рекомендация автотора о чем умалчивают сервисмены если сход-развал в норме то вы его оплачиваете, но если он не исправен то делается по гарантии (т.е. бесплатно) и все это только до нулевого ТО. дальше все платно.
я лично отказался от сход-развала
мак ак:
Насчёт стука при закрывании дверей: кагда делал шумку багажника (на вагоне),то под обшивкой в задних крыльях обнаружил по одному воздушному лепестковому клапану. Снаружи их не видно,т.к. они скрыты бампером. Сделаны они для вентиляции (чтоб было куда выходить воздуху) и что бы не создавалось избыточное давление в салоне при закрывании дверей. Вот в этом случае они и хлопают.
Угрюмый:
С этой шторкой надо что-то делать,у меня тоже скрипит,а вот шума в багажнике нет.
mishania:
у меня, после того как я разобрал багажник, а потом обратно собрал шторка вроде перестала шелестеть :) да и пользую я её только для того, чтобы багаж от потусторонних :) глаз прикрыть, а когда багажник пуст - нафига ее вытягивать?
Навигация
Go to full version