форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис Варшавка 170г. Мошейничество! Видео.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Сервис Варшавка 170г. Мошейничество! Видео.  (Прочитано 5500 раз)
Denvxv
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Заехал в один из автосервисов на Варшавском ш.170г, сменить масло с промывкой и масляный фильтр.
Схема мошенничества:
Заезжаешь в сервис для смены масла.
Механик открывает капот, а в это время приемщик становится сзади авто, подзывает водителя и начинает отвлекать задавая всякие вопросы. Достаю масло из багажника, хочу отнести механику, но приемщик тут-же останавливает, и говорит поставить канистры ссади авто. В этот момент механик брызгает антифриз на блок двигателя, заливает в двигатель непонятную жидкость из маленькой пластиковой бутылочки, затем заливает еще одну бутылку, похоже на воду. Механик подзывает водителя и показывает подтек антифриза на блоке двигателя. Механик просит завести авто, якобы показать, как течет из двигателя, а в действительности, что бы вся эта залитая им муть перемешалась. Авто заглушили, вытащили щуп и открутили масляную пробку, масло было ярко коричневого цвета и вспенено. Начинают рассказывать, что это серьезная поломка и эксплуатировать авто нельзя. На все это я не повелся, под предлогом отсутствия времени, кинул канистры с маслом в багажник и уехал. С таким маслом ездить нельзя, поэтому нашел сервис метров через 300. Под моим присмотром слили старое масло, вернее ,что то непонятное. Залили промывку, через пару минут слили, опять светло коричневая вспененная жидкость. Промывки больше нет, пришлось залить основное. Проехал 800км, масло светлое, протечек в двигателе нет.
http://youtu.be/ThFtw9O923k
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
1

на кол их посадить  fire!
mikk
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

• Михаил
0

Да уж.... страна должна знать своих " героев" fire! Сцуки,  мягко говоря.
Denvxv
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подскажите где еще можно видео выложить?
Mauz
  • Full Member

• Russian Federation Москва. Отрадное

ODO 171800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

0

Вот это жесть...  8[
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

0

Они не первый год так работают-пару лет назад был большой репортаж по телевидению со съемками скрытой камерой, разоблачением и т.д. и т.п. сервис находился именно по этому адресу, схема обмана как под копирку. По ходу те же самые твари и работают по сей день fire! fire!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Сразу понял, что разводят?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Denvxv
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сразу понял, что разводят?
Можно сказать и так.
Сначала показались странными вопросы приемщика.
Потом попросили поставить масло сзади авто, хотя все всегда ставят рядом с капотом. (это сразу показалось странным)
Затем показали облитый антифризом движок - а тут уже у них был конкретный прокол т.к. я работаю автоэкспертом по страховым случаям, и по привычке обращаю внимание на любые мелочи.
Nastepundrik
0

Посмотрела видео.... выпала в осадок.... так откровенно лить....  :(

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Удивительно,  что так долго лохатронят и их никто еще не сжег..
Денчик85
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Рестайлинг +++++
0

Жесть.... надо было устроить им там разнос.
P.S: бывал я как-то в тех местах, только в другом сервисе. Бампер красил передний. Так вот, когда приехал забирать бампер меня приемщик отвел к себе в комнату, в это время ребята поковали бампер ( хотели отдать мне его без упаковки), выхожу и меня механик подзывает - пойдем че покажу, ну пойдем. Подходим к задней части авто и он мне пальцем показывает на лужицу масла под глушителем и говорит мол надо бы проверить авто. У меня сразу мысль в голове - не уж то я похож на барана, т.к через день-два всегда проверяю уровень масла, на месте стоянок авто всегда смотрю на наличие утечек. ну не замечал я такого за мои кедом...Пока он мне все обрисовывал с умным видом и кавказским акцентом все страсти я молча покачивал головой, после сказал ему что у них ничего не собираюсь делать и заеду в сервис где обслуживаю авто. У него лицо было как у щенка у которого отобрали кость  :D Ну а я со спокойной душой поехал на работу. Вечером еще раз для своего спокойствия проверил масло и на месте стоянки авто никаких течей не было.

P.S.2: очередное подтверждение того, что не стоит обращаться в незнакомые сервисы :) Либо сам, либо в клубный :) Более никуда rulezz

Тюнинг фар и света http://www.drive2.ru/r/kia/992347/

https://instagram.com/sdi_design/

Led-tuning фар

Установка линз
Vovan101
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Ряз.обл. Пронск

ODO 650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Слушай, а может этот ролик на НТВ закинуть Виктору Травину.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Состоят в крепкой дружбе с овд Чертановская...
Denvxv
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрела видео.... выпала в осадок.... так откровенно лить....  :(
Еще и при установленном регистраторе на лобовом стекле.

Добавлено позже: [time]Октябрь 29, 2014, 18:58:05 [/time]
Жесть.... надо было устроить им там разнос.
P.S: бывал я как-то в тех местах, только в другом сервисе. Бампер красил передний. Так вот, когда приехал забирать бампер меня приемщик отвел к себе в комнату, в это время ребята поковали бампер ( хотели отдать мне его без упаковки), выхожу и меня механик подзывает - пойдем че покажу, ну пойдем. Подходим к задней части авто и он мне пальцем показывает на лужицу масла под глушителем и говорит мол надо бы проверить авто. У меня сразу мысль в голове - не уж то я похож на барана, т.к через день-два всегда проверяю уровень масла, на месте стоянок авто всегда смотрю на наличие утечек. ну не замечал я такого за мои кедом...Пока он мне все обрисовывал с умным видом и кавказским акцентом все страсти я молча покачивал головой, после сказал ему что у них ничего не собираюсь делать и заеду в сервис где обслуживаю авто. У него лицо было как у щенка у которого отобрали кость  :D Ну а я со спокойной душой поехал на работу. Вечером еще раз для своего спокойствия проверил масло и на месте стоянки авто никаких течей не было.

P.S.2: очередное подтверждение того, что не стоит обращаться в незнакомые сервисы :) Либо сам, либо в клубный :) Более никуда rulezz
Я обычно масло менял где попало, а более серьезные вещи стараюсь в клубных сервисах делать. Теперь и масло заменить проблема.

Добавлено позже: Октябрь 29, 2014, 19:00:38 pm
Слушай, а может этот ролик на НТВ закинуть Виктору Травину.
Были такие мысли. В выходные надо заморочиться, и Травину и на перец отправить. Попытка не пытка.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2014, 19:00:38 pm от Denvxv »
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
0

Жесть ...  fire!

-=Сталинград=-
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сервис Варшавка 170г. Мошейничество! Видео.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации