форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 52   Вниз
Автор Тема: Видеокамеры на дорогах нашего города ...  (Прочитано 49444 раз)
АЙРАТ З.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• люблю спать...
0

Так же установили камеры на пр.ибрагимова под мостом 3 в одну сторону,3 в другую:)еще часто трех ножка стоит,если ехать со стороны чистопольской по ибрагимова:):):)кстати камеры и на выезде из казани,тоже уже не редкость:):):)особенно послед кпм на горьковском шоссе...стоит трехногая ждет:):):) 
АЙРАТ З.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• люблю спать...
0

Я кстати слышал такое понемние если на номер сверху нацепить сетку,которую используют на радиаторе,мелкую то тоже камера не разглядит,но инспектора ругаются за это:):):)
БУРЫЙ
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
0

Под этим гребаным мостом я 120 пролетел %) Понавтыкают всякой нечести...
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Я как то на днях чуть было не замечтался и не пролетел по файзи под 100, лан вспомнил! :D
Rick
  • Sr. Member

ODO 180000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Роман и Оля
0

Кстати камеры наверняка настроены не на минимальное превышение, а на более серьёзное километров эдак на 20 к допустимой скорости. Сделать такой вывод осмеливаюсь на собственном опыте и опыте товариша. А именно под рекламой мегафона, что на Миллениуме, никогда 60 км/ч не проезжаю, держу скорость чуть выше, но не больше 70 км/ч и пока протоколов с этих камер не приходит. А вот мой товарищь ездил в том же месте со скоростью 70-75 км/ч тоже штрафов не получал, но стоило проехать со скоростью 84 км/ч как пришло письмо со штрафом.
Может кто-то обладает точной инфой как вообще всё это происходит, в центр обработки стекается вообще вся инфа со всех камер или только те моменты когда скорость ТС попавшего в зону действия камеры превышает запрограмированный предел?
irek
0

Кстати камеры наверняка настроены не на минимальное превышение, а на более серьёзное километров эдак на 20 к допустимой скорости. Сделать такой вывод осмеливаюсь на собственном опыте и опыте товариша. А именно под рекламой мегафона, что на Миллениуме, никогда 60 км/ч не проезжаю, держу скорость чуть выше, но не больше 70 км/ч и пока протоколов с этих камер не приходит. А вот мой товарищь ездил в том же месте со скоростью 70-75 км/ч тоже штрафов не получал, но стоило проехать со скоростью 84 км/ч как пришло письмо со штрафом.
Может кто-то обладает точной инфой как вообще всё это происходит, в центр обработки стекается вообще вся инфа со всех камер или только те моменты когда скорость ТС попавшего в зону действия камеры превышает запрограмированный предел?

Рифкат Нургалеевич по телеку по секрету рассказал что на Миллениуме камеры настроены на скорость 80. fire!
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рифкат Нургалеевич по телеку по секрету рассказал что на Миллениуме камеры настроены на скорость 80. fire!
Уверен,что  нарушением считается только превышение скорости  на 20 км\ч и выше. Иначе у них там вся система глюкнет от огромного количества  нарушений :D
Ponder
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Kzn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Штрафец с треноги пришел. Скорость 140. Мой номер начинается с самого края фотографии. Отсюда вывод: если 150 ехать, камеры действительно не зафиксируют нарушения, как некоторые и говорили...
ЗЫ: смотрел топ-гир. Там фотографировали авто на привышение на полигоне, Так вот там камера не сработала только при достижении автомобилем скорости в 273 км\ч. Фотографировали задние номера...
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2008, 21:42:21 pm от Ponder »
АЙРАТ З.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• люблю спать...
0

на сколько мне известно все камеры которые стоят под мостами(висят) фоткуют тока если ты проехал 80 и выше)))
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Не знаю вообще что по этому поводу сказать, но мне более или менее антирадар помагает купленный за рубль. Хоть плюшевый, но на камеры реагирует с радарами. Тут уж точно не уснешь. Лишний раз головой просто мотаешь и глазами ищешь где в очередной раз все понафтыкали. Эти триноги гайцы еще умудряются за столбы прятать, так их из далека вообще не увидеть, ладно хоть на лобовухе дешевая хрень пищит.
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АЛЕКСАНДР
0

Да кстати, радарчик не помешал бы. Камеры ловит это точно...
АЙРАТ З.
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• люблю спать...
0

Так он наверное постоянно пиликает:)на все подряд...по крайне мере раньше анти радары реагировали на все что можно,убегу или не радар,хороший  анти радар вроде и стоит тысяч 5...
линарес
0

:-[ребят, вопрос: с иногородними номерами штрафуют интересно по казанским камерам?? а если житель не другого региона, а райцентра РТ?? 8(
никто не знает, ась?
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2008, 10:17:02 am от линарес »
нам татарам - лишь бы даром
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да кстати, радарчик не помешал бы. Камеры ловит это точно...
Сегодня в Би-Би один парень сразу два радара Мангуст купил, по 1500 р. за шт. Говорит отличный радар, как раз на наши камеры настроен rulezz  Да и ложняков вроде минимум
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2008, 15:07:28 pm от Aidar »
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
0

На кого-нибудь вешали штраф меньше 300 рублей??? Если же нет, то делаем вывод: то что до 300 рупей не фиксируется!!! Сам лично не разу не получал меньше 300!!! Зато по 300 штук пятнадцать!!! :'(
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся