форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 52   Вниз
Автор Тема: Видеокамеры на дорогах нашего города ...  (Прочитано 49196 раз)
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Ещё один конвертик стоимостью 300 руб получил 8( Камера таже самая! Совсем обнаглели гайцы fire!

Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Рамиль, Амирхана улица длинная, где-там?
Это как раз и есть камера под рекламой мегафона.
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ещё один конвертик стоимостью 300 руб получил 8( Камера таже самая! Совсем обнаглели гайцы fire!
Я пока таких конвертиков не получал, но в принципе должен был  :) Кстати какой срок прошел с момента нарушения и до получения письма? Я так подозреваю в течении трех дней,как обещали  письмо не приходит.....имхо в течении месяца
Рамиль
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Я пока таких конвертиков не получал, но в принципе должен был  :) Кстати какой срок прошел с момента нарушения и до получения письма? Я так подозреваю в течении трех дней,как обещали  письмо не приходит.....имхо в течении месяца
Первое нарушение 1 августа, второе 5 августа.

rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Везет тому, кто еще ни кто ни чего не получал. Я так конвертик с фоткой получил через 2 месяца с момента совершения административного нарушения. Фотка сделана под мостом в сторону Оренбургского тракта спускаясь с Гвардейской.  Ваще гайцы обнаглели. Закинул жалобу в Вахитовский районный суд, не знаю чем дело кончится. Давлю на то, что срок привлечения к ответственности не больше 2 месяцев.
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #35 : Ноябрь 28, 2008, 21:54:08 pm »
0

новые камеры-виденфиксаторы  на дорогах нашего города, будьте внимательны!
1.Переход на Файзи
2.Под мостом на компрессорном
3.Мост на Гаврилова
Может еще где, сообщайте!
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #36 : Ноябрь 29, 2008, 11:42:03 am »
0

Под компрессорном что-то не замечал камер! когда поставили то?
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Под компрессорным мостом фотографирующих камер точно нет. Есть на надземном переходе у ветеринарки. Будем осторожны. Через недельку-полторы начнут фотографировать. Пока просто висят. А вообще, я был у них в центре куда стекаются все фотки со всех видеофиксаторов города, и стационарных, и передвижных. Мля, из такого количества писем Казанку можно перекрыть и новую гидроэлектростанцию построить. В день 1,5-2 тысячи нарушений фиксируется. Немудрено, что письма идут с опозданием. Верно и то, что привлечь можно тока в теч. 2 месяцев, иначе просто можно судиться. Но ГИБДД естессенно об этом молчит :D
"глушить" приборы бесполезно, фотку всё равно делают. А вот по поводу волшебного спрея есть вероятность, что радар можно обмануть. Во всяком случае, скоро проверю. С гаишниками с радаром я уже договорился. Осталось найти этот самый "волшебный спрей". Говорят, в Казани его ещё нет. Может кто знает где можно достать?
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Под компрессорным мостом фотографирующих камер точно нет. Есть на надземном переходе у ветеринарки. Будем осторожны. Через недельку-полторы начнут фотографировать. Пока просто висят. А вообще, я был у них в центре куда стекаются все фотки со всех видеофиксаторов города, и стационарных, и передвижных. Мля, из такого количества писем Казанку можно перекрыть и новую гидроэлектростанцию построить. В день 1,5-2 тысячи нарушений фиксируется. Немудрено, что письма идут с опозданием. Верно и то, что привлечь можно тока в теч. 2 месяцев, иначе просто можно судиться. Но ГИБДД естессенно об этом молчит :D
"глушить" приборы бесполезно, фотку всё равно делают. А вот по поводу волшебного спрея есть вероятность, что радар можно обмануть. Во всяком случае, скоро проверю. С гаишниками с радаром я уже договорился. Осталось найти этот самый "волшебный спрей". Говорят, в Казани его ещё нет. Может кто знает где можно достать?
Возле ветеринарки я не видел никаких камер. А вод под мостом на копрессорном, где знак 40 стоят три камеры КРИС-С !!!! Будьте внимательны!!!!!  Про спрей имхо брехня все это. Надо тогда этим спреем всю машину обливать. Получиться что-то вроде американского самолета "стелс"  :D
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

новые камеры-виденфиксаторы  на дорогах нашего города, будьте внимательны!
1.Переход на Файзи
2.Под мостом на компрессорном
3.Мост на Гаврилова
Может еще где, сообщайте!
На Гаврилова камеры КРИС-С стоят, но в ночное время ИК подсветка не работает пока. Делаю вывод что на камеры еще питание не подали.
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Передвижная стоит на Пр.Ибрагимова около магазина Александр Лтд, напротив ТТС. Там аккуратнее. 3 дня подряд в одном и том же месте замечаю fire!
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
0

Передвижная стоит на Пр.Ибрагимова около магазина Александр Лтд, напротив ТТС. Там аккуратнее. 3 дня подряд в одном и том же месте замечаю fire!

У них там постоянное место дислокации,чуть ли не каждый день прячутся и fire!, так что знак 40 км\ч надо  неукоснительно соблюдать, иначе придётся раскошелиться..... :(   
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2008, 01:33:40 am от Artemiy »
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У них там постоянное место дислокации,чуть ли не каждый день прячутся и fire!, так что знак 40 км\ч надо  неукоснительно соблюдать, иначе придётся раскошелиться..... :(   
Да есть такое....я с балкона их частенько там вижу sux  Самое интересное  ,что они от этой камеры на расстояние до 1500 м могут прятаться. Странно почему они ее на мосту Линулеум не ставят, например  где буква М??? А уже после моста спокойно могут всех подряд прибивать.Превышения скорости на 50 км/ч и более там не редкость B)
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Да есть такое....я с балкона их частенько там вижу sux  Самое интересное  ,что они от этой камеры на расстояние до 1500 м могут прятаться. Странно почему они ее на мосту Линулеум не ставят, например  где буква М??? А уже после моста спокойно могут всех подряд прибивать.Превышения скорости на 50 км/ч и более там не редкость B)

Они не ездят на Сидах и не читают твоих сообщений :D :D :D
alieff
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МАРАТ
0

Ленинская дамба ещё под прицелом передвижного радара. Будем аккуратны ;)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся