Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
AlexRT:
А нафига зимой картошку возить? А так пройдет.. или там у вас все на кросоверах ездят?)
ust1k:
С этим сложно не согласиться. Я свои поменял на 53 000 км. До этого не было необходимости. А гарантия 70 000 км на ходовую ( и то не факт что пружины туда входят). А как писали другие что замер просаживания пружин у официальных дилеров производят с обязательным снятием последних. И если при замере выявят что они по норме не просели, то за замер и снять / поставить платить тебе. А это порядка 5000 руб. А комплект задних пружин с заменой в обычном сервисе мне обошелся в 2500 руб. Тут каждый выбирает для себя сам. Я могу ошибаться. Но читая ветку про пружины подчеркнул для себя информацию описанную выше.
AlexRT:
Где инфа про снятие пружин при замере? Бред.. не надо впаривать тут фобосы, для этого другая тема..
RITMMM:
--- Цитата: Azmer от Октябрь 15, 2014, 01:41:56 am ---Когда на тесте был, спросил у продавца про пружины. Сказал, что при замене пружин, даже если делать процедуру у них, то гарантия слетает, так как меняется конструктив
--- End quote ---
Вы бы форум пролестали.
есть и про пружины и про проставки.
и про гарантию.
у многих, в том числе и у меня, на обоих сидах стояли проставки, неоригинальные литые диски, сам менял всегда колодки-НИ КОГДА НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ С ГАРАНТИЕЙ!!!
при чём по гарантии обращался!!!-меняли задний правый амортизатор на 25 т.км
на фото-мой с проставками (рядом с бордюром)
dmvivanov:
Я так понял, надо 40 км в один конец по этой дряни ехать? Возьми крузак б/у-шный,- будет быстро, мягко и проходит в три раза дольше сида. Ну или в два, если 150 уже пробежал.
Навигация
Go to full version