Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Проходимость Ceed SW
Satana:
--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 15, 2014, 08:26:35 am ---Я так понял, надо 40 км в один конец по этой дряни ехать? Возьми крузак б/у-шный,- будет быстро, мягко и проходит в три раза дольше сида. Ну или в два, если 150 уже пробежал.
--- End quote ---
соглашусь) Крузак СцукоКрепкий))))
Azmer:
Крузер машина классная, но не хочется брать б/у автомобиль. Как лотерея, что там хозяин с ней делал. Да и крузер это танк:) мне же ещё по городу.
Добавлено позже: Октябрь 15, 2014, 09:15:03 amПо поводу поднятия клиренса читал на форуме. Можно все по кругу заменить. Вот и спросил. Дилер сказал нет. Хотя тут люди меняли
Alex007:
Да че вы тут бред развели, если водитель нормальный, то проедет там без проблем и ниче не заденет!
dmvivanov:
Бред - покупать сида для езды на дачу, где 40 км в один конец - грунт. Ну минимум кроссовер нужен. Но я бы и кроссовер не взял, комфорта от высокой пузотёрки не дождёшься. А если ещё и зимой тут ездить...
alexww:
Именно по такому "дерьму" ездил по трассе Киров-Кузёмки с поворота на Барятино аж четыре года (17 вёрст) - рядом альтернативы нет, в этом году (похоже властей достало) в первый раз проехап с ветерком, заасфальтировали (техника по бокам ещё стояла). Сид справился с колдобинами, правда у мню пятая точка постоянно на них подпрыгивала (ну не ехать же с черепашьей скоростью). А так, конечно - врагу такого не пожелаю, тем более 40 вёрст, нужно чавой-та покрепче! :'(
Навигация
Go to full version