Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Проходимость Ceed SW

(1/23) > >>

Azmer:
Здравствуйте, собираюсь взять Сида. Дернуло меня поддаться на предложение прокатиться на тест-драйве, да еще на автомате. Теперь хочу себе такого. Беспокоит одно. Собираюсь в основном для дачных поездок брать. 
Дороги там Спойлер сообщениe cкрыто:
Нагруженный с мешками картошки и пассажирами пройдет без потерь?
Зимой на данной грунтовке проедет?

BiSer:
от водителя многое зависит. Думаю, что можно проехать на малой скорости

Azmer:
Сейчас Passat B3 Variant. Сзади проставки. Полностью под нагрузкой, пассажиры. Проезжаю спокойно. Единственно из-за конструктивных особенностей саблей цепляюсь

ust1k:
Я думаю пройдет с одним "но". Задние пружины на сиде пластилиновые. Один раз нагрузил как следует и потом он просядет. Поэтому будешь чиркать пузом на ямах. Поэтому имеет смысл менять пружины на отечественный аналог от Фобос.  Что лично я и сделал. Но так как зад поднялся передок стал чуть ниже, и теперь когда пустой  немного чиркаю губой переднего бампера. Поэтому планирую поменять пружины на передке. Чтобы забыть об этой проблеме. О ней отдельная ветка есть. А в целом 2 года моей ласточка и пробег 59000 и я всем доволен.
P. S.  У меня  сидеть fl . Может на jd такого нет. В чем я конечно сомневаюсь,  да простят меня владельцы  всех jd .

Azmer:
Когда на тесте был, спросил у продавца про пружины. Сказал, что при замене пружин, даже если делать процедуру у них, то гарантия слетает, так как меняется конструктив

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version