форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Одноклубники HELP!!!!!! Вибрация машины, не могу вылечить!!!

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Одноклубники HELP!!!!!! Вибрация машины, не могу вылечить!!!  (Прочитано 10225 раз)
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Ответы все здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51528.msg2041981.html#msg2041981
Если б...у меня все целое и в норме.
SashaT80
  • Full Member

• Russian Federation краснозаводск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 3

• Всем привет!
0

Смотри внутренние гранаты.
medvedxxx
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Смотри внутренние гранаты
Действительно так, левая внутренняя граната которую мне меняли рукозадые ремонтники люфтит, сижу думаю какую взять, оригинал/аналог? подскажет может кто?
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

0

Действительно так, левая внутренняя граната которую мне меняли рукозадые ремонтники люфтит, сижу думаю какую взять, оригинал/аналог? подскажет может кто?
Шрус внутренний, каталог - Logem, № по каталогу - LHY-2578, цена в районе 5000 р. Я такой ставил, проблем нет. Оригинал около 11000 будет, вот номер 49592-1H010.
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2014, 21:21:18 pm от misalnik »
medvedxxx
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Шрус внутренний, каталог - Logem[/qu
смотрел на этом сайте logem.ru, не могу найти по такому номеру шрус, может как то не так ищу? :)

Добавлено позже: Октябрь 12, 2014, 11:12:12 am
смотрел на этом сайте logem.ru, не могу найти по такому номеру шрус, может как то не так ищу? smile
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2014, 11:12:12 am от medvedxxx »
misalnik
  • Hero Member

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, действительно, Экзист по этому номеру тоже ничего не предлагает, я у них заказывал, года полтора назад.
medvedxxx
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, подскажите что делать, выбор такой по внутреннему шрусу: оригинал 11000 руб, febest и aswa 4000-4500 руб, кто что посоветует? тут кто то писал про элантровский привод только номерок не оставил. Ну и кто ставил ШРУС сам, какие проблемы могут возникнуть? нюансы?

Добавлено позже: Октябрь 13, 2014, 08:25:42 am
нашел номерок привода от элантры, че то видимо не заметил в прошлый раз, тогда вопрос такой нужно ставить весь привод от элантры или можно только внутренний шрус?
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2014, 08:25:42 am от medvedxxx »
medvedxxx
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос всё еще открыт))
medvedxxx
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 18, 2014, 10:59:03 am »
0

Продолжение эпопеи!!!! заменил я внутренний ШРУС на новый febest (денюжек на оригинал пожалел), при этом сливал трансмиссионную жидкость с коробки (коробка автомат), заменил всё без серьёзных проблем, залил в коробку жидкость Castrol проходит как аналог митсубовского даймонда ATF SP III, теперь после замены стало ТРЯСТИ постоянно и равномерно не зависимо от того жму я на газ или нет fire!, в чём может быть проблема уже даже не знаю заменил почти всё в подвеске, ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!
misalnik
  • Hero Member

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Ноябрь 18, 2014, 11:58:53 am »
1

Нуу, если после замены ШРУСа появились изменения, пусть и в худшую сторону, значит дело в нем, я так полагаю.
Родион Ухта
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 26, 2014, 20:59:03 pm »
0

привет всем, если вопрос еще актуален, то отвечу...
у меня была проблема целый год( с вибрацией), на какие сервисы не гонял (к дилерам, не к дилерам), каждый что-то находил, но не то... заменил пол-машины, вибрация не пропадала, даже новые диски с новыми шинами поменял))), на завод писал... отписались... в результате поменял правый привод,... все тоже самое..Оказалось все проще, заменили мне левый наружний Шрус...и все . я уже "болдею" два месяца без вибро)))
rassini
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Прошу посоветовать что может быть:

Авто на холостом ходу, стоит на месте, руки на руле. Проходит вибрация (эдакая мелкая дрожь), не постоянно а накатывает волнами. Напрягает не сильно, на ходу вообще не замечается, но на месте как то заметно.

Обороты при этом не скачут, держаться ровно.

hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #27 : Январь 16, 2015, 17:51:40 pm »
0

Продолжение эпопеи!!!! заменил я внутренний ШРУС на новый febest (денюжек на оригинал пожалел), при этом сливал трансмиссионную жидкость с коробки (коробка автомат), заменил всё без серьёзных проблем, залил в коробку жидкость Castrol проходит как аналог митсубовского даймонда ATF SP III, теперь после замены стало ТРЯСТИ постоянно и равномерно не зависимо от того жму я на газ или нет fire!, в чём может быть проблема уже даже не знаю заменил почти всё в подвеске, ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!!!
ну что там у вас с вибрацией?
hills
  • Full Member

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

привет всем, если вопрос еще актуален, то отвечу...
у меня была проблема целый год( с вибрацией), на какие сервисы не гонял (к дилерам, не к дилерам), каждый что-то находил, но не то... заменил пол-машины, вибрация не пропадала, даже новые диски с новыми шинами поменял))), на завод писал... отписались... в результате поменял правый привод,... все тоже самое..Оказалось все проще, заменили мне левый наружний Шрус...и все . я уже "болдею" два месяца без вибро)))
Здорово пацаны, если не трудно опишите симптомы вашей , уже бывшей вибрации, как она прявлялась? У самого есть вибрации, столько денег бухнул на все диагностики и балансировки, уже просто на угад меняю по подвеске! Остались самые дорогостоящие замены и нехочется таких растрат! В двух сервисах был, ничего не нашли! Там говорят развал сделай, там колеса перекинь....и мастера катал, но на прогретой машине немного вибра уходит.
А ситуация такая: мелкие вибрации на ходу начинаются от 20км/ч и дальше, с набором скорости вибрация не усиливается, а держится ы одном режиме. Вибрации на руле и спереди в полу и педалях, вибрирует весь передок, не сильно, но как на массажере. Что интересно, но это может только казаться, что при резком наборк вибраций меньше и в прогретом авто, если больше часу кататьс, кажется их меньше.Не зависит на скорости, иль нет, на стоячей такое не наблюдается! Есть подозрение на колеса, но проверить пока не могу, тощько по весне!
Leeks_70Rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Томск

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошу посоветовать что может быть:

Авто на холостом ходу, стоит на месте, руки на руле. Проходит вибрация (эдакая мелкая дрожь), не постоянно а накатывает волнами. Напрягает не сильно, на ходу вообще не замечается, но на месте как то заметно.

Обороты при этом не скачут, держаться ровно.

Если есть звенящий звук,то возможно глушитель обо что то задевает.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Одноклубники HELP!!!!!! Вибрация машины, не могу вылечить!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся