Съездили в Крым.
Проблема с выбором заправок, естественно, была актуальной. После разговоров с заправщиками
в предыдущую поездку на Украину (за пару мес. накануне) решил заливать на незнакомых
заправках только 92. Проблем с движком не ощутил (хотя, справедливости ради, до меня это
долго доходит).
В одну из предыдущих поездок в Крым (на славном и любимом 2141), напротив,
хлебнувши раз на Украине поганого 92-го, заправлялся после этого там только 95 и неприятностей
не имел. Интегрально за 4500 км, с барахлом, с 4-мя пассажирами и многочисленными поездками
по серпантинам, поимел в среднем 7,76л/100 при скоростях 110-120.
Однако это на 2141, который многое мне и всем прощает.
О Сидоре - особая забота, как о младшем в семье и более ценимом (в материальном плане).
На Сидоре - ехал по трассе, преимущественно 130-140, правда, приходилось и тянуться за кем-то
подолгу, выжидая возможность обогнать, затем давать обороты и т.д. Так что средняя скорость
оказалась меньше. Ну и по разным региональным дорогам местами нельзя было ехать больше 110.
Сравнительно с Москвичем - сильнее чувствуется рост аппетита со скоростью - аэродинамика, блин.
Вообще-то я не ленюсь записывать каждый чек с АЗС в электронную табличку, вместе
с показаниями БК. Не поленился и вырезать инфо. об этой поездке и выкладываю, вдруг кому
будет интересно. Для оживления общей картины приложил пару фото - не самых интересных,
из тех, что оказались под рукой.
В табличке колонки прокомментированы дополнительно, надеюсь, понятно будет.
Сидор - не совсем то, чего хотелось, но купил - сам не знаю, как. Салон, наверное лучший -
в этом, условно, классе из примерно 50 просмотренных авто. Вообщем - вагон, мой любимый размер
и мой любимый цвет, ха-ха. Ему бы нормальный дорожный просвет, вместо жалкого клиренса...
Подтюнинговать геометрию под форестера при сохранении цены - цены б ему не было.
Ну и красив, гад - уже более полугода любуюсь, а привыкнуть не могу.