Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Обнаружена царапина при приемке нового KIA Sorento. Прошу совета!!!

<< < (8/8)

kirill86:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 11, 2014, 13:49:02 pm ---В чем заключается разница нормального обслуживания автомобиля приобретенного авто в РФ и Кореи?
--- End quote ---
Разница лишь в том что я действительно смогу обслуживать машину в сервисе "с руками", где будет нормальное человеческое отношение, не будут предлагаться бредовые услуги. И у меня действительно, не будет даже мысли поехать к ОД.

GREG:

--- Цитата: kirill86 от Октябрь 11, 2014, 14:46:46 pm ---Разница лишь в том что я действительно смогу обслуживать машину в сервисе "с руками", где будет нормальное человеческое отношение, не будут предлагаться бредовые услуги. И у меня действительно, не будет даже мысли поехать к ОД.

--- End quote ---
Раньше, когда я владел поддержанными машинами, обслуживался "в стороннем сервисе" и чем мне это нравилось, так это то, что ты обращаешься к конкретному мастеру, который заслужил твое доверие. А у ОД ты отдаешь машину и не известно какой "студент" будет практиковаться в ремонте на твоей машине.

kirill86:

--- Цитата: GREG от Октябрь 13, 2014, 00:08:59 am ---Раньше, когда я владел поддержанными машинами, обслуживался "в стороннем сервисе" и чем мне это нравилось, так это то, что ты обращаешься к конкретному мастеру, который заслужил твое доверие. А у ОД ты отдаешь машину и не известно какой "студент" будет практиковаться в ремонте на твоей машине.
--- End quote ---
Полностью согласен, да я и многое сам могу сделать, правда не всегда есть время на это)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version