Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Обнаружена царапина при приемке нового KIA Sorento. Прошу совета!!!
Hardcorrr:
--- Цитата: kirill86 от Октябрь 08, 2014, 13:44:59 pm ---по всему кузову должен быть один и тот же показатель!
--- End quote ---
не совсем так - не должно быть сильных расхождений.
ну допустим, в одном месте 077 показывает, в другом 083, в третьем 088 - это норма.
а вот если в одном 073,а в другом 173 - это значит деталь красили.
GREG:
--- Цитата: AlexVV от Октябрь 08, 2014, 21:55:52 pm ---На следующий год повышающий коэффициент на КАСКО
--- End quote ---
Ну ведь можно перейти в другую страховую компанию и обойтись без повышающего коэффициента, т.к. у них нет общей базы по клиентам (похожего на "Бюро кредитных историй" в банковской сфере).
Добавлено позже: Октябрь 09, 2014, 09:16:54 am
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 08, 2014, 23:21:16 pm ---не совсем так - не должно быть сильных расхождений.
ну допустим, в одном месте 077 показывает, в другом 083, в третьем 088 - это норма.
а вот если в одном 073,а в другом 173 - это значит деталь красили.
--- End quote ---
Т.е. расхождение до 011 это норма?
Hardcorrr:
--- Цитата: GREG от Октябрь 09, 2014, 10:14:03 am ---Т.е. расхождение до 011 это норма?
--- End quote ---
скорее так -расхождение в 2 раза - это НЕ норма.
GREG:
Вчера принимал машину, это было нечто. Помимо царапин на машине в кол-ве 2 шт., обратил на внимание, что она вся усыпана в мелкую черную точку. На вопрос что это такое, заявили, что это некое покрытие используемое КИА для транспортировки машины :D А по факту, как я считаю, что это лег на машину "напыл" от краски. Т.е. машина, когда ей делали предпродажную подготовку попала в зону, где проводилась окраска машины или элемента. У меня такое с моей бывшей машиной KIA Ceed в автосалоне ПЛТ (СПб) было, когда она там находилась в ремзоне по замене лобового стекла. Благо краска еще не встала и сервисники в автосалоне успели отполировать машину от напыленной на нее краски.
kirill86:
Решать конечно вашей знакомой, но я бы эту машину не принял и им бы оставил, а они уже ее впарят менее бдительным покупателем! Я думаю, что точки это напыл, только не краски, это типо окалины что то, но это уходит с помощью глины для ЛКП. Отуда этот напыл берется, так и не понял, либо пока у них на стоянке стоит всякая хрень летит, либо пока на автовозе везут. Машина случаем не белая? И все таки вы ее забрали?
Навигация
Go to full version