Земляки > Пермь

Приколы нашего городка

<< < (6/8) > >>

TAN:

--- Цитата: R.E.M. от Сентябрь 06, 2009, 20:24:04 pm ---С сидом таких граблей не бывает. Как повернул колесико так и забыл  B)

--- End quote ---
Это точно. Как-то в самом начале владения сидом забыл выключить ближний свет, когда поставил на стоянку авто. Вспомнил про это уже дома и сидел весь на изжоге, мол аккумулятор-то сядет за ночь, а до стоянки было лень идти  :). Утром прихожу на стоянку, фары не горят, машина спокойно открылась и завелась. После этого я поэкспериментировал и понял, что фары сами отключатся, когда все двери закрываешь.

Chassis:

--- Цитата: TAN от Сентябрь 08, 2009, 13:05:11 pm ---Это точно. Как-то в самом начале владения сидом забыл выключить ближний свет, когда поставил на стоянку авто. Вспомнил про это уже дома и сидел весь на изжоге, мол аккумулятор-то сядет за ночь, а до стоянки было лень идти  :). Утром прихожу на стоянку, фары не горят, машина спокойно открылась и завелась. После этого я поэкспериментировал и понял, что фары сами отключатся, когда все двери закрываешь.

--- End quote ---
Не все, а когда открываешь водительскую дверь!

AlexP:
также и музыка и свет в салоне сами выключаются после некоторого времени работы

NaM:

--- Цитата: ponchig от Июль 29, 2009, 19:12:58 pm ---У меня однажды зимой в -30 машинка тоже захлопнулась, только с ключами в зажигании заведенная.  shoot
Хорошо что было не далеко от города и телефон в кармане, привезли запасной ключ...но приятного в такой ситуации мало.
Как так получилось до сих пор не понимаю-глюк сигналки? 8[

--- End quote ---

У меня один в один так же было, попрыгал я на морозе возле нее. Стояла заведенная и двери сами заблокировались.

AlexP:

--- Цитата: NaM от Сентябрь 08, 2009, 15:58:47 pm ---У меня один в один так же было, попрыгал я на морозе возле нее. Стояла заведенная и двери сами заблокировались.

--- End quote ---
А какая сигналка, если не секрет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version