Земляки > Пермь

Приколы нашего городка

<< < (5/8) > >>

yurist:
С нами вот такая история вышла,мой друг купил себе инфинити, новая только с салона и поехал со мной ставить ее на учет в ГИБДД,короче на пешеходном перекрестке он не пропускает деда(видимо очень спешил) с палкой и тот палкой несильно стукает его по новой машине,друг вскипел,говорит пойду ему мозги прочищу.Не обращая внимания на мои убеждения, что не надо разбираться с дедом,пусть себе идет своей дорогой,он все-таки пошел.И вот результат дед не стал выслушивать его крики и нецензурную брань, а подсечкой положил нашего бойца на асфальт,причем друг у меня довольно внушительных размеров и пошел себе дальше,самое смешное, мы когда вспоминаем этого деда не можем удержатся от смеха.История действительно была, это не вымысел,вот так в жизни бывает.

dinet:

--- Цитата: yurist от Июль 30, 2009, 10:33:32 am --- и тот палкой несильно стукает его по новой машине

--- End quote ---
А мог и посильнее, тогда бы раскрыли подушки и друг никуда бы не вышел )))

papil:
Тут на днях спас девушку блондиночку, симпачитная такая но видно книжек мало читала, особенно мануал по своей машинке.
Короче, девушка ездиет ниссан енот. Вот у нее сел аккумулятор, оставила ближний включенный, с нашей операцией "фара" это бывает. Вот она бегает вокруг енота и не знает как его открыть, сигналка ведь не работает:-).
Обращается ко мне. Ну грех не помочь.
А на еноте личинка замка на ручке водительской двери спрятана под заглушкой, ее не видно :-)
И вот я за 30 сек снимаю эту заглушку, открываю ей дверь: Добро пожаловать в свою машинку. У нее был удивленный вид.  Потом завели ее с буксира, боялся блин чтоб не въехала в меня. За что получил кучу благодарностей :-)

ponchig:

--- Цитата: papil от Сентябрь 05, 2009, 20:51:03 pm ---Ну грех не помочь.

--- End quote ---

Молодец!!! rulezz Куда б мы без тебя! ;)

R.E.M.:

--- Цитата: papil от Сентябрь 05, 2009, 20:51:03 pm ---Короче, девушка ездиет ниссан енот. Вот у нее сел аккумулятор, оставила ближний включенный, с нашей операцией "фара" это бывает.

--- End quote ---
С сидом таких граблей не бывает. Как повернул колесико так и забыл  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version