Земляки > Пермь

Приколы нашего городка

<< < (7/8) > >>

papil:
Вчера вечером наблюдал ВАЗ "шестерку", белая, тонированная, 033 номер, а из топливозаливной горловины торчал пистолет с АЗС с кусочком шланга :D.
Прикольно смотрится :D

Step-Pan:
Может быть это новый вариант тюнинга ВАЗов?
Лучшее проветривание бака + прямая связь с космосом => топливо поляризуется космическими лучами => расход сокращается на 40 процентов.
А если еще чудо магнитики на топливную магистраль поставить....

papil:
На днях опять перепутал машины, пытался залезть в чужую бибику. :D
На стоянке у магазина поставил сидора. Пока с супругой бродили по магазину мой иозг немного "закипел" :D от поиска нужного товара.
Вышли с магазина, подхожу, как я думаю к своей машине, с водительской стороны, нажимаю на брелок сигнализации, при этом отчетливо слышу, что что то щелкает (замки открываются). Дергаю ручку, дверь не открывается  :D
Ну думаю пипец, повторяю колдовство с закрытием открытием несколько раз. При этом слышу что что то щелкает.
Пытаюсь открыть водительскую дверь ключом. Не открывается, думаю, чертовщина какая то. Подходит супруга и говорит:
- Дорогой, наш Сидор следующий ....
В общем получилось так, что рядом со мной припарковался точно такой же Сид, голубенький, красивенький, такой же чистенький, так же с крестиком на салонном зеркале. В общем 1 в 1 мой.
А я подходил к машине с боку и второй машины и не заметил.  lol
Ладно хоть не начал ковырять чужую машину :D   

R.E.M.:
У меня жена так села в чужую машину. Тоже сид СВ
Причем еще спросила: "Что вы тут делаете?"

papil:
Сегодня вечером ехал из Нытвы, настроение хорошее. Захотелось немного пошалить  :-[
Между Краснокамском и закамском едем в паре с тойотой-коровой. Мы с ним еще по краснокамской объездной ехали. Он с зади, я помогал ему ему обходить фуры. Потом он меня обошел и помогал мне обходить попутки. Между Краснокамском и закамском дорога хорошая, машин мало, ну мы и втопили тапку в пол. И вот между нами решила вклиниться ошибка российского автопрома 2111. 170- она рядом, 180-отстает, 190 -её не видно в зеркало заднего вида. Так и шли 190-195 до радаров у закамска. Потом когда поравнялись, тойота уходила на право в закамск, водила тойоты показал мне  rulezz, я ему тоже  rulezz. На том и разбежались в разные стороны. Приятно :D
Жаль только я опять на своем спидометре не увидел 200

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version