форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Автор Тема: Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года  (Прочитано 134380 раз)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #75 : Май 20, 2015, 21:58:48 pm »
0

Шедеврально!  rulezz Спасибо! Но ведь как не скрепочно-то!

спасибо, что верно поняли, имел сомнения по поводу включения данного в ответ Вам  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #76 : Май 20, 2015, 22:52:52 pm »
0

спасибо, что верно поняли

Это вам спасибо!  :)
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Май 27, 2015, 22:25:00 pm »
0

жду дальше результатов кропотливой работы  :ololo:

сегодня пришел следующий ответ

Цитировать (выделенное)
По Вашему обращению № хххххххх предоставлено решение: Добрый день!
Служба информационно-справочной поддержки проекта «Московское парковочное пространство» рассмотрела Ваше обращение и сообщает:
 К сожалению, по данному вопросу Вам необходимо обратиться непосредственно в ГКУ АМПП +7 (495) 539-22-99 office@mskampp.ru, либо в электронную приемную http://ampp.mos.ru/reception/

Краткое описание: Парковки Москвы: Сообщение из формы обратной связи
Дата регистрации: 24/03/15
Тип: консультация
Услуга: МосПаркинг
Вид услуги: МосПаркинг

Просим Вас подтвердить и оценить выполнение обращения:
Отлично Хорошо Удовлетворительно Неудовлетворительно

Если Вы не согласны с выполнением работ, пройдите по ссылке:
Вернуть в работу

Внимание! Обращение будет закрыто автоматически после отправки Вами сообщения с оценкой проведенных работ или по истечении трех дней.

2 месяца ушло на то, чтобы отправить меня самостоятельно искать концы дальше в соконторе? уроды мля ну не иначе :ololo: , пишем дальше...
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Май 27, 2015, 23:29:55 pm »
0

Вы молодец на самом деле! Жаль, что это все напоминает борьбу с ветряными мельницами и похоже - с теми же результатами. Система же спецом так настроена, чтобы Вы не смогли деньги не отдать из-за дальнейших последствий для Вас лично, а она(система) - могла Вас мурыжить бесконечно долго, а деньги в это время прокручивать без всякого ущерба себе.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июнь 23, 2015, 12:04:53 pm »
2

сегодня пришел следующий ответ
2 месяца ушло на то, чтобы отправить меня самостоятельно искать концы дальше в соконторе? уроды мля ну не иначе :ololo: , пишем дальше...

согласно подсказке))) достаточно внятно отписал в электронную приемную с приложением предидущей переписки, дальше оттуда мыл переслали еще куда-то откуда и пришел ответ

Цитировать (выделенное)
Добрый день!
  Для регистрации Вашего обращения и предоставления официального ответа просьба оформить обращение в виде заявления в свободной форме на имя генерального директора ГКУ "АМПП" А.И. Гривняка с указанием в шапке ФИО и контактных данных, с подробным изложением ситуации и сути вопроса. Все обращения и заявления принимаются только при наличии собственноручной подписи.
  Для корреспонденции ГКУ АМПП создана данная почта ampp-zhaloba@transport.mos.ru
Заявление с приложением дополнительных документов просьба продублировать на данный адрес электронной почты.

(1)

С уважением,

ГКУ города Москвы "Администратор Московского парковочного пространства"

Отправлено: 15 июня 2015 г. 17:01
Кому: ampp-zhaloba
Тема: В РАБОТУ : Поступило обращение через Электронную приемную

далее отправлен следующий ответ :ololo:

Добрый вечер,

Забавный у Вас сервис......
Хотел бы напомнить, что мне не нужен никакой официальный ответ, мне нужны мои деньги в сумме 71 рубль 00 коп которые должны быть перечислены на парковочный счет так как это должно было и произойти.
Все доводы, мысли, детали и суть проблемы уже изложены дважды!  в обращении поданном согласно Вашим же правилам через электронную приемную и первично при обращении непосредственно в соответствующий сервис.
Итог рассмотрения и переписка изложены в приложенном файле.
Если подробностей и сути при прочтении предоставленного файла не видно, то его следует читать еще раз вплоть до полного просветления.

всего доброго
Дмитрий

незамедлительно получен ответ

Цитировать (выделенное)
Добрый день!
Ваше обращение принято! Регистрационный номер МПП-хх-хххх/хх
(2)

С уважением,

ГКУ города Москвы "Администратор Московского парковочного пространства"

неделя прошла, пока тишина :mmmm:

Вы молодец на самом деле! Жаль, что это все напоминает борьбу с ветряными мельницами и похоже - с теми же результатами. Система же спецом так настроена, чтобы Вы не смогли деньги не отдать из-за дальнейших последствий для Вас лично, а она(система) - могла Вас мурыжить бесконечно долго, а деньги в это время прокручивать без всякого ущерба себе.

не хочу показаться героем, просто пытаюсь для себя снова понять "новоделы" снова устроены на базе 90% кидалова или там все таки хоть толику правды отыскать можно
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июнь 24, 2015, 05:35:08 am »
0

не хочу показаться героем, просто пытаюсь для себя снова понять "новоделы" снова устроены на базе 90% кидалова или там все таки хоть толику правды отыскать можно

Когда создавались различные инет-службы, я по наивности думала, что их создание приведёт к краху бюрократии и быстрой и четкой работе по закону: положено в n-дней - получил ответ с четкой формулировкой или деньги или льготы и т.д. Но бюрократия оказалась хитрее и намного живучее. Декларация правил работы разительно отличается от действительности. Одно удобство - переписку можно вести не выходя из дома. Но по кругу ходить можно долго.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 23, 2015, 05:12:11 am »
0

Департамент транспорта Москвы назвал адреса, где второй час парковки будет стоить 130 рублей
Список из 75 адресов — «точечное решение», которое затронет 6,5% от общего числа парковочных мест в городе. Прогрессивный порядок оплаты парковки в центре Москвы с 10 августа начнет действовать на 75 улицах, бульварах, площадях, проездах и тупиках. Все они расположены в пределах Бульварного кольца. Их перечислил "Интерфаксу" сотрудник городского департамента транспорта.С 8.00 до 20.00 на этих улицах за первый час стоянки придется платить по 80 руб., а за второй и последующие часы - по 130 руб.
Списочек улиц - под спойлером
Спойлер сообщениe cкрыто:
Это Армянский пер., Бобров пер., Большая Никитская ул., Большой Гнездниковский пер., Большой Златоустинский пер., Большой Знаменский пер., Большой Кисельный пер., Большой Кисловский пер., Большой Черкасский пер., Брюсов пер., ул. Варварка, Варсонофьевский пер., Вознесенский пер., Газетный пер., Гоголевский бульвар., Дмитровский пер., Елисеевский пер., Звонарский пер., ул. Ильинка, Калашный пер., Китайгородский проезд, Козицкий пер., Колпачный пер., Крапивенский пер., Кривоколенный пер., ул. Кузнецкий мост, Леонтьевский пер., ул. Большая Лубянка, ул. Малая Лубянка, Лубянская площадь, Лубянский проезд, Лучников пер., Малый Гнездниковский пер., Малый Златоустинский пер., Малый Кисловский пер., Малый Спасоглинищевский пер., Малый Черкасский пер.
В список включены также: ул. Маросейка, Милютинский пер., ул. Моховая, ул. Мясницкая, ул. Неглинная, Нижний Кисельный пер., Нижний Кисловский пер., Никитский бульвар, Никитский пер., Новая площадь, ул. Охотный ряд, ул. Петровка, ул. Петровские линии, Петровский бульвар, Петровский пер., ул. Покровка, ул. Пушечная, Рахмановский пер., ул. Рождественка, Рождественский бульвар, Романов пер., Рыбный пер., Сандуновский пер., Солянский проезд, Большой Спасоглинищевский пер., Средний Кисловский пер., Сретенский бульвар, Сретенский пер., Страстной бульвар, Тверская ул., Тверской бульвар, Театральный проезд, Фролов пер., Фуркасовский пер., Хлыновский тупик, Хохловский пер., Чистопрудный бульвар, Шведский тупик.
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/07/22/601701-departament-transporta-moskvi-nazval-adresa-gde-vtoroi-chas-parkovki-budet-stoit-130-rublei
Svetiv
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #82 : Июль 31, 2015, 10:56:24 am »
0

И еще будет прогрессивный тариф на парковку с середины августа.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Август 10, 2015, 08:22:13 am »
0

Mультимиллионер Максим Лискутов (он же — заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно–транспортной инфраструктуры города Москвы) родился в Эстонии и первый бизнес начал там же  — и по удивительному совпадению оттуда же пришла некая "НАУ! Инновейшнс", которая сейчас предоставляет Москве программное обеспечение для организации парковок.
Чему быть в Москве из платного можно увидеть из документов, которые Дептрансп подписал с этой компанией
http://ezhick.livejournal.com/144686.html
И тут же всплывает опрос москвичей, которые оказывается в подавляющем большинстве за платные парковки во дворах:
" Голосование проводилось в рамках краудсорсинг-проекта «Экологическая стратегия Москвы до 2030 года». В проекте приняли участие эксперты в области охраны окружающей среды и сами жители столицы, всего было зарегистрировано 4670 человек в возрасте от 16 до 87 лет. Обсуждение и голосование проводилось с 20 по 31 июля.“
https://auto.mail.ru/article/56531-v_moskve_predlozhili_zapretit_parkovku_vo_dvorah/
Там под статьёй тоже есть голосовалка и  почему-то цифры прямо противоположенные...
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #84 : Август 10, 2015, 09:36:02 am »
0

Насчет парковки во дворах: суть немножка разная в вопросах. В первом говорили о запрете парковок долгопрогревающихся, что в целом логично. А на мыле тупо вопрос про запрет парковки.
Ну и конечно публика опрошенных разная, поэтому и проценты разнятся.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 10, 2015, 09:58:32 am »
0

С этим согласна. Но вот диптрансу как раз не выгодно обращать внимание на данное расхождение.
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Август 11, 2015, 11:23:04 am »
0

спустя время, исключительно с помощью нач. отд по обращениям граждан  правда все таки была найдена, которая заключалась не то в каком сбое нето еще в чем, а может я просто муд)), по сути недоимок был переучтен при вновь оплаченном паркинге спустя время, и даже вместе с оф письмом был получен принтскрин экрана с админ панели о действиях с аккаунтом, теперь это можно видеть и в самом приложении кстати, правда есть это радует, электронная заявка на практике оказалась более практически полезной и действенной чем запись на получение загран паспорта через госуслуги, хотя почему вытаскивание логов из электронной системы занимает столько времени, по прежнему остается загадкой :ololo:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Август 21, 2015, 20:16:20 pm »
0

Посмотрим, посмотрим....
9:31, 21 августа 2015
Московские власти обещают не вводить платную парковку во дворах

Об этом в интервью сайту «Эхо Москвы» сказал глава Департамента транпосрта столицы Максим Ликсутов. По его словам, собственники жилья всегда будут сами решать, как организовать парковку во дворе. «Мы в это вмешиваться не будем», — подчеркнул чиновник.
http://echo.msk.ru/news/1607776-echo.html
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Август 31, 2015, 06:01:21 am »
1

В САО г. Москвы местные муниципальные депутаты дали отпор Ликсутову и Ко
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-08-28-platnaja-parkovka-proletela-nad-aeroportom-/

Не получилось у ДепТранса с наскока ввести там платную парковку и запрет на парковку на улицах. Вот всем бы москвичам таких депутатов!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #89 : Август 31, 2015, 13:32:14 pm »
0

запрет на парковку на улицах

Только заметил  (сосед говорит с весны знаки висят) у нас на улице знаки Стоянка запрещена повесили по одной стороне, ну хоть на другой стороне парковки карманы бесплатные сделали. Во дворе пока места хватает. Соседи правда на площадках для пожарной техники паркуется.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Зона платной парковки в Москве еще увеличится до конца года

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации