Эх... Поясню... В ГИБДД, когда я оформляла еще справку, мне прямым текстом сказали - Вас даже вызывать не будут, свидетелей тоже. Как? Ведь есть же точный адрес и известно кто это сделал. Далее последовало приглашение попить коньячку вечером, после работы с недвусмысленными намеками об окончании рабочего дня. Перевела тему, но снова вернулись, с более кислой миной - будете знать его номер, приходите. Коньячку мне в принципе принести не жалко, чтобы оказать содействие следствию, так сказать, но не более. Т.е. я туда лишний раз (ой, а вдруг это он, проверьте?) ходить не хочу...
Самой мне разбираться с виновником - ... Я женщина слабая, подобного рода разговоры вести не умею((( Что я ему скажу - иди, признавайся? )))
Одним словом, хочу знать с наибольшей вероятностью, та эта машина или не та, чтобы идти и уже обоснованно-уверенно требовать от дознавателя следственных действий...
Просто забить и отремонтировать по КАСКО - да, это разумеется вариант, но обидный, ибо скидку за многолетнее сотрудничество с одной и той же СК имею прекрасную скидку на КАСКО, а терять ее из-за урода не хотелось бы.
По предварительным данным, увы, не та машина.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2014, 10:36:18 [/time]
У вас уже есть номера виновника.
Я НЕ УВЕРЕНА, что это именно он! Свидетели видели машину из соседского двора, но номеров не помнят/не знают. В выданной мне справке вообще только один участник - я. В постановлении я не знаю, что они напишут. Сам дознаватель мне доказывал, что если виновник скрылся с места ДТП, то СК не повысит мне взнос. Блажен, кто верует...