форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Может кто-то помочь с определением владельца?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Может кто-то помочь с определением владельца?  (Прочитано 1597 раз)
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

Собственно, вот беда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59882.0.html Протаранили мне машину и скрылись. В органах дали поянть, что особо напрягаться с поиском не будут, но если мол я узнаю номера, то приходи...
А вчера я на одной из близлежащих стоянок случайно увидела похожую машину... Может кто-то помочь с определением владельца? Желтый Волксваген Транспортер Н 196 КТ 47RUS?
Виновник - живет в соседнем доме, точно знаю  адрес, но он там не зарегистрирован.
на втором сиде
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

0

Может кто-то помочь с определением владельца? Желтый Волксваген Транспортер Н 196 КТ 47RUS?
Простите, а зачем вам владелец? для того чтобы написать заяление?
У вас уже есть номера виновника. Сообщите их в ГИБДД. Скажите, что виновник скрылся с места ДТП. Пускай они и занимаются им...
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

Простите, а зачем вам владелец? для того чтобы написать заяление?
У вас уже есть номера виновника. Сообщите их в ГИБДД. Скажите, что виновник скрылся с места ДТП. Пускай они и занимаются им...

Даже если найдут,то просто бабло с него рубанут и все на этом
AlexSoft09
  • Hero Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Даже если найдут,то просто бабло с него рубанут и все на этом
А че искать то? Написано же выше что адрес где живет знают. Ну сходите и разберитесь с ним тогда
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

А че искать то? Написано же выше что адрес где живет знают. Ну сходите и разберитесь с ним тогда

Мне сходить?!
AlexSoft09
  • Hero Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне сходить?!
Вас никто за язык не тянул ;)
sux
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Эх... Поясню...  В ГИБДД, когда я оформляла еще справку, мне прямым текстом сказали - Вас даже вызывать не будут, свидетелей тоже. Как? Ведь есть же точный адрес и известно кто  это сделал. Далее последовало приглашение попить коньячку вечером, после работы с недвусмысленными намеками об окончании рабочего дня. Перевела тему, но снова вернулись, с более кислой миной - будете знать его номер, приходите. Коньячку мне в принципе принести не жалко, чтобы оказать содействие следствию, так сказать, но не более. Т.е. я туда лишний раз (ой, а вдруг это он, проверьте?) ходить не хочу...
Самой мне разбираться с виновником - ... Я женщина слабая, подобного рода разговоры вести не умею((( Что я ему скажу - иди, признавайся? )))
Одним словом, хочу знать с наибольшей вероятностью, та эта машина или не та, чтобы идти и уже обоснованно-уверенно требовать от дознавателя следственных действий...
Просто забить и отремонтировать по КАСКО - да, это разумеется вариант, но обидный, ибо скидку за многолетнее сотрудничество с одной и той же СК имею прекрасную скидку на КАСКО, а терять ее из-за урода не хотелось бы.
По предварительным данным, увы, не та машина.

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2014, 10:36:18 [/time]
У вас уже есть номера виновника.
Я НЕ УВЕРЕНА, что это именно он! Свидетели видели машину из соседского двора, но номеров не помнят/не знают. В выданной мне справке вообще только один участник - я. В постановлении я не знаю, что они напишут. Сам дознаватель мне доказывал, что если виновник скрылся с места ДТП, то СК не повысит мне взнос. Блажен, кто верует...
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2014, 10:37:49 am от kol1970 »
на втором сиде
AlexSoft09
  • Hero Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Самой мне разбираться с виновником - ... Я женщина слабая, подобного рода разговоры вести не умею((( Что я ему скажу - иди, признавайся? )))
Блин, возьми какого-нить знакомого крепкого мужика - пускай он поговорит...

Я НЕ УВЕРЕНА, что это именно он! Свидетели видели машину из соседского двора, но номеров не помнят/не знают.
Не уверена, тогда не пиши, что знаешь его адрес проживания... это же все догадки...
если машина из соседнего двора, ну сходите в соседний двор, посмотрите его повреждения (если это та машина, то на ней полюбому что-нибудь то осталось...)

Удачи!
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не уверена, тогда не пиши, что знаешь его адрес проживания... это же все догадки...
если машина из соседнего двора, ну сходите в соседний двор, посмотрите его повреждения (если это та машина, то на ней полюбому что-нибудь то осталось...)
Читайте внимательно - адрес знаю точно, не уверена, что увиденная мною машина на стоянке - его. Есть разница.  Я просила помощи по конкретному вопросу - помочь с ФИО владельца, а не совета, как мне поступить.
И просьба - можно пока на ВЫ? :-)

Добавлено позже: Сентябрь 24, 2014, 14:10:44 pm
Закройте, пож., тему, помощь пришла, вопрос  снят :-)
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2014, 14:10:44 pm от kol1970 »
на втором сиде
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

По просьбе автора тема закрыта.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Может кто-то помочь с определением владельца?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации