Получила поставноление, разумеется, никого не нашли. Но я поняла, особо и не искали - свидетелей моих даже не вызывали, я видела машину, похожую на виновную, дала номер следователю, тот мне потом сказал, что типа это "не та машина", там чел. в другом месте зарегистрирован.
Короче, в страховой настоятельно давят, чтобы я написала жалобу на дознавателя, после бла-бла в конце вот это (текст сами составили):
Считаю, что инспектором ДПС ОГИБДД УМВД России по Красносельскому району г. Санкт-Петербурга старшим сержантом полиции _______ в ходе проверки моего Заявления необоснованно вынесено Решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Насколько мне известно, не опрошены владелец автомашины Фольксваген транспортер _____и жильцы квартиры, указанной очевидцами ДТП, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. ________
Прошу Вас отменить Постановление по делу об административном правонарушении по материалу проверки Р-____, ДТП-____ от 09.09.2014г., провести новое расследование, установить водителя, виновного в ДТП и привлечь его к ответственности.
Аргумент - следователь ничего не сделал для поиска виновника.
Вопрос - чревато ли мне все это? Смысла писать жалобы на следователя не вижу, толку не будет, а вот сможет ли страховая палки в колеса по выплате ставить в связи с этим?