Земляки > Крымский федеральный округ

Купить шины в Крыму не втридорога.

<< < (4/9) > >>

Vinkard:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 19, 2014, 11:11:31 am ---я в этом смысле образец   растонировал всё, что нужно. снял нештатный ксенон
--- End quote ---
Меня хватило только со лба тонировку содрать. Может перед поездкой на континент обдеру передние стекла. Колхозные фары с линзами и ксеноном переделывать лень.

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 19, 2014, 11:11:31 am ---а при перерегистрации как? у нас, кто с тонировкой, номера не меняют
--- End quote ---
Сейчас в МРЕО тоже заставляют обдирать. Когда я номера менял, никто ничего не требовал. Номера кузова и двигла глянули и вперед. 

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 19, 2014, 11:09:23 am ---У нас, пока, тоже превышение до 20 км/ч не штрафуется  Но хотят отменить.За передние тонированные в начале драли, а сейчас как повезет, особо не ловят.
--- End quote ---
Мне в прошлом году в Балашове мозг гайцы выели за лоб и перед тонированые. Если в Ростовской области гайцы еще адекватные ввиду большого количества транзитного транспорта, то чем дальше в лес, тем хуже у них с соображалкой. Кроме ПДД им видимо ничего не известно. Ни КоАП, ни Техрегламент.

AlexVV:
Иностранные интернет магазины такой товар не предлагают?

Stormbringer:
Предлагают, и дешевле. Доставки нет. Точнее, есть, до Краснодара. А потом, крымский новогодний тариф.  :)

Vinkard:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 09, 2014, 02:21:14 am ---Предлагают, и дешевле. Доставки нет. Точнее, есть, до Краснодара. А потом, крымский новогодний тариф.  smile
--- End quote ---
Ну а что ты хотел :) Мы как бы РФ, но за исключением банков и многих других мелочей.
Был сегодня в районе Кубанской, заодно заехал на Трансшину узнать что у них творится. Магазин особо ценами никогда не радовал потому резину у них не покупал. Предложили такую резину за 4300
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6526415&hid=90490
что на 100 рублей дешевле, чем я бы заказывал ее через интернет с доставкой Желдорэкспедицией. Хотя не факт что в маркете актуально обновляются цены.
Глянул тебе R15, но опять напутал с размерами и уткнулся в 195/65, увидел в наличии  такие по 3050
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2799984&hid=90490&show-uid=197965214129624284&track=mdlttl

Все не могу выбраться на Красноармейскую, но подозреваю что там тоже самое. Одноклассник хвалился что из Москвы гоняет на продажу пару машин в неделю. Можно попросить о покупке, но он редкий жучара и неизвестно сколько запросит.

Stormbringer:
Всё норм уже, привёз из Новоросса (родные там) хороший комплект зимки. Сейчас озадачился летней 185/70-14 на другое авто. Но, это уже проще, из остатков найду что нибудь здесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version