Земляки > Крымский федеральный округ

Купить шины в Крыму не втридорога.

<< < (5/9) > >>

AlexVV:

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 09, 2014, 02:21:14 am ---Предлагают, и дешевле. Доставки нет. Точнее, есть, до Краснодара. А потом, крымский новогодний тариф.
--- End quote ---

Прикольно, сегодня по ТВ показывали открытие продуктовой выставки:  наладили прямые поставки продуктов из Крыма аэрофлотом, 2 часа и виноград в Москве. Вот бы сюда продукты , а в Крым шины и т.п.

Stormbringer:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 11, 2014, 00:54:06 am ---а в Крым шины и т.п.
--- End quote ---
Да!да!да!да!!!!!!!!!!!!!  =uzhos=

Vinkard:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 11, 2014, 00:54:06 am ---Вот бы сюда продукты , а в Крым шины и т.п.
--- End quote ---
Назад по всей видимости тоже продукты гонят. Это сейчас поважнее шин. Интересно сравнить цены на технику, думаю там те же приколы с ценообразованием.

--- Цитата: Stormbringer от Октябрь 11, 2014, 00:39:48 am ---Всё норм уже, привёз из Новоросса (родные там) хороший комплект зимки.
--- End quote ---
Это хорошо что решил вопросы по зиме. Хоть на улице сегодня было за 27 тепла, но запускать не стоит.

Vinkard:
Взял себе такие шины
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6526415&hid=90490&show-uid=277525214144453642&track=mdlttl
по 4150 за колесо. Дата выпуска середина прошлого года, еще прошлогодние поставки с Днепропетровска. Местные магазины торгующие резиной с материка, захотели на колесе от 150 до 300 рублей больше.

Stormbringer:
У меня такие же на другой машине (в размере 185/65-14), прошлой зимой заряженные, но ещё не опробованные по зиме.

На одну из машин удовлетворился нижнекамским шедевром https://www.youtube.com/watch?v=WNi-XTGbysw Были в наличии, свежие, и задаром (2500р), это подкупило. Отбалансировались нормально. Не знаю, что за поставки в магазине, но заметил выгружали партию из Газели-фургон с краснодарскими номерами.
А летние 185/70-14, что искал ранее, нашёл пару Барум (в местном магазине, киевские завозы) и пару Роадстоун (крымский avtomarket.crimea.ua - VIANOR).
Как оказалось, если не перебирать, то шины можно купить. Не так, как раньше, не выходя их дома, но результат достигнут.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version