Земляки > Крымский федеральный округ

Купить шины в Крыму не втридорога.

<< < (3/9) > >>

Vinkard:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 18, 2014, 22:36:18 pm ---Я обычно ставлю по факту гололёда
--- End quote ---
Это правильный подход. Я просто думал что ты с ноября до марта на шипах  Сам бы так сделал, но то денег жалко, то просто лень.

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 18, 2014, 22:36:18 pm ---Если теперь заставят по календарю в зимних ездить, возможно, придётся пересмотреть отношение к шип. резине.
--- End quote ---
Когда-то читал что с 15 ноября, но не уверен что именно так написано в ПДД. А вообще надо быть идиотом чтобы даже в условиях нашей зимы кататься на лете.

Stormbringer:

--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 18, 2014, 23:38:12 pm ---Когда-то читал что с 15 ноября, но не уверен что именно так написано в ПДД.
--- End quote ---
В укр.пдд что-то подобное появилось недавно, российские ещё не смотрел. Думаю, там похожая ситуация. Вопрос в том, насколько серьёзен контроль будет.

Vinkard:

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 19, 2014, 01:35:46 am ---российские ещё не смотрел
--- End quote ---
Сам еще не смотрел. До сих пор катаюсь на тонированной машине и 79 км/ч по городу :) Надо отвыкать

--- Цитата: Stormbringer от Сентябрь 19, 2014, 01:35:46 am ---Вопрос в том, насколько серьёзен контроль будет.
--- End quote ---
До НГ особо контроля не будет. А после уже исключительно на совести гаишников. У вас они особо бронелобые и наглые, хуже только белогорские. Наши сыкливые, даже бабло берут трясутся.

```XpaMoy```:

--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 19, 2014, 01:31:36 am ---Сам еще не смотрел. До сих пор катаюсь на тонированной машине и 79 км/ч по городу :) Надо отвыкать

--- End quote ---
У нас, пока, тоже превышение до 20 км/ч не штрафуется :) Но хотят отменить.
За передние тонированные в начале драли, а сейчас как повезет, особо не ловят.

Stormbringer:

--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 19, 2014, 02:31:36 am ---До сих пор катаюсь на тонированной машине
--- End quote ---
я в этом смысле образец  :) растонировал всё, что нужно. снял нештатный ксенон
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2014, 10:13:36 am
--- Цитата: Vinkard от Сентябрь 19, 2014, 02:31:36 am ---До сих пор катаюсь на тонированной машине
--- End quote ---
а при перерегистрации как? у нас, кто с тонировкой, номера не меняют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version