Ну так давай в тему партнёры клуба!!! Раскжи нам чем всмпо хороши! Ну хотя бы сравни с К&К!
ВСМПО- ковка, КиК- литьё. Вообщем-то в интернете довольно много статей на тему что такое кованый диск, что такой литой, но если кратко, то плюсы ковки:
-очень высокая прочность (как раз для наших раздолбанных дорог)
-малый вес, ковка ощутимо легче литья и тем более штамповки (это повышает комфорт, снижает нагрузку на подвеску, несколько улучшает динамику.)
-Лучшие показатели по теплоотводу(улучшает эффективность тормозов, отводя от них тепло)
-Пластические свойства выше по сравнению с литьём.
-в случае критического удара ковка мнётся, тогда как литьё колется.
Но естественно если есть плюсы, должны быть и минусы

-В силу сложной и затратной технологии ковка значительно дороже литья. Цены на ковку европейских производителей начинаются с 500$ и уходят далеко в небеса. Да и отерественная ковка, стоит значительно выше отечественного литья.
-Опять же в силу технологии производства, кованые диски отличаются довольно простыми дизайнами, и по красоте, конечно, уступают литью.
дык производят, а не продают...
или скидку для клуба можно организовать?
AWACS, а?
Не, мы именно продаём.
К сожалению не я занимаюсь скидками. Я предложу руководству, но не знаю даст оно скидку или нет...

И я про тоже
Ну и как продавец вообще то должен знать какие дики хорошие какие не очень 
Спрашивай, если какие-то интересуют. Вообщем-то из известных мне колес, откровенно низкое качество могу отметить, лишь у турецкого литья. Главное что бы диски нравились и на них был нормальный сертификат соответствия ГОСТу.
А я не разу не видел ВСМПО с центральным отверстием 67.1.
ЦО регулируется специальными центровочными кольцами. Кольца на 67.1 стоят 10 руб/штука.
Народ, я так и не понял - какой ЕТ то? 45 или 51? Все таки это очень разные величины...А может быть, что на 15 - ЕТ45, а на 16дюймов - ЕТ51?
И ширина диска - 6.5 подойдет или только 5.5 и 6? Когда ж определимся то, хочется купить уже...
Вообщем-то вылет это большая загадка, о которой даже дилеры не знают. 6.5" подойдёт без проблем. По опыту, ЕТ45 должны без проблем встать. Как СИМ Авто разродится ощастливить меня новым СИДом, примерю диски и отпишусь.