Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 194   Вниз
Автор Тема: Колеса/диски  (Прочитано 667929 раз)
Сомневаешься в вылете диска? просто вопрос по какому либо параметру диска/колеса? смотри faq, загружай калькулятор, все еще остались вопросы?
ПИШИ/СПРАШИВАЙ ЗДЕСЬ!

Флуд удаляется и наказывается!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1680 : Октябрь 26, 2011, 10:08:36 am »
0

Да в целом не чего особого, я тоже считаю что зимой на штамп. надо ездить. но может есть какието существенные плюсы ковки именно зимой.

На работу буш на 0.01 секунды быстрее приезжать  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Cinder
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1681 : Октябрь 26, 2011, 10:31:04 am »
0

На работу буш на 0.01 секунды быстрее приезжать  :D
Жаль на автобусе это не почувствую  :D
Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 1

« Ответ #1682 : Январь 08, 2012, 17:52:53 pm »
0

Заобещали 2 недели назад холода..как только утром мне пришло сообщение коллеги( был будний день, я собиралась на работу) с текстом "С первым снегом", я напряглась и  тут же набрала мужа(он был в Перьми, а там + 13 было).. Вернувшись оттуда-он сразу переобул меня перед выходными...Сижу..значит...и жду когда повалит с неба  белый пух...жду....жду... akkord akkord akkord akkord akkord..и вот уже 2ая неделя как снега  нет..а я на шипах... И вроде что такого...скажут многие..Но я любитель погонять на дороге, входить в повороты  побыстрее ...и бла..бла..бла.. =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= и шипы-о ужас !!! шум как в космомобиле  :punk: :punk: :punk: :punk: =help= =help= =help= =uzhos= =uzhos= =uzhos=-это меньшее зло! Хуже заносы в поворотах, Увеличение тромозного пути и пробуксовка при трогании...Бедная я(( :( :(

Короче-народ, учитывая способности наших синоптиков-не ставьте зиму, пока  снег на голову не упадет!
Такая-же песня!Выпал снег в конце ноября,морозец-соответственно,что для наших краёв РАНОВАТО и пришлось
купить зимн.резину!Долго распрашивал знакомых и компетентных,в этом вопросе-взял Гудиер Екстрим,шипы!!!Снег с морозом продержался 7-10 дней и................ВЕСНА!Надо думаю покупать диски на штатную резину(не хотелось заморачиваться,продать её и купить посерьёзней диаметр)перечитал форум,позапаривал форумчан-молодцы,кстати(не думал,что здесь так дружно) загорелся КиК Иллюзио,но это,походу и было моей иллюзией!Поехал раз на рынок(только под заказ),другой в магаз-тоже самое и долго присматривая ассортимент,нашёл точь в точь свои параметры!!!Ну думаю-не до красоты и время жалко,и шипы!Вобщем,купил Скад Окинава-только появившаяся(как сказали на рынке)! Покатаемся- отпишимся!Удачного выбора всем и с праздничками...! 
Maverick_71
« Ответ #1683 : Январь 08, 2012, 22:48:10 pm »
0

Такая-же песня!Выпал снег в конце ноября,морозец-соответственно,что для наших краёв РАНОВАТО и пришлось
купить зимн.резину!Долго распрашивал знакомых и компетентных,в этом вопросе-взял Гудиер Екстрим,шипы!!!Снег с морозом продержался 7-10 дней и................ВЕСНА!Надо думаю покупать диски на штатную резину(не хотелось заморачиваться,продать её и купить посерьёзней диаметр)перечитал форум,позапаривал форумчан-молодцы,кстати(не думал,что здесь так дружно) загорелся КиК Иллюзио,но это,походу и было моей иллюзией!Поехал раз на рынок(только под заказ),другой в магаз-тоже самое и долго присматривая ассортимент,нашёл точь в точь свои параметры!!!Ну думаю-не до красоты и время жалко,и шипы!Вобщем,купил Скад Окинава-только появившаяся(как сказали на рынке)! Покатаемся- отпишимся!Удачного выбора всем и с праздничками...! 
не бойся дисков на заказ - я свои заказывал через интерент-магазин Кик - обходится дешевле на 10% чем на рынках и магазинах, бесплатная доставка из Красноярска. Зато точно твои параметры, гайки и тд. Я был очень доволен обслуживанием! П.с. заказывал на лето КиК Андорра 15"
setwolk
« Ответ #1684 : Январь 16, 2012, 09:17:46 am »
0

У меня установлены диски с завода, такие темные на 16 (макс.комплектация), вопрос такой сколько они весят?
Перерыл весь форум не нашел такова ответа...
Здесь их искал, фото не нашел.
BBS RG
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1685 : Январь 16, 2012, 11:43:34 am »
0

У меня установлены диски с завода, такие темные на 16 (макс.комплектация), вопрос такой сколько они весят?
Перерыл весь форум не нашел такова ответа...
Здесь их искал, фото не нашел.
Фото есть в FAQ.
Вес около 9.5кг.
setwolk
« Ответ #1686 : Январь 16, 2012, 12:12:54 pm »
0

Покажи пож-ста, я искал не нашел, чесслово :'(
BBS RG
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1687 : Январь 16, 2012, 13:22:37 pm »
0

Покажи пож-ста, я искал не нашел, чесслово :'(
ТЫНЦ
setwolk
« Ответ #1688 : Январь 16, 2012, 13:48:45 pm »
0

Спасибо очень полезная ссылка, но про вес все равно там не нашел, диски свои нашел, но это просто фото 8[

Добавлено позже: Январь 16, 2012, 13:53:57 pm
Я не знаю в этой теме спросить или новую создавать?
Тут есть как люди которые смогут приложить диски и посмотреть как будет смотреться?
Я просто думаю ковку себе купить, а как будет смотрется не знаю, ну и мнение общественно тоже важно
« Последнее редактирование: Январь 16, 2012, 13:53:57 pm от setwolk »
BBS RG
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1689 : Январь 16, 2012, 13:59:38 pm »
0

Спасибо очень полезная ссылка, но про вес все равно там не нашел, диски свои нашел, но это просто фото 8[
Веса там нет, только фото, про вес ответил выше.
setwolk
« Ответ #1690 : Январь 16, 2012, 14:38:19 pm »
0

Да, я видел, а про второй пост что сказать можете?
BBS RG
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1691 : Январь 16, 2012, 14:45:46 pm »
0

Да, я видел, а про второй пост что сказать можете?
Просмотрите эту тему, может найдете ваши. Вдруг кто-то ставил.
Также советую просмотреть в этом разделе еще пару прикрепленных тем с фото дисков.
Дабы не плодить темы, про диски можно спросить тут: ТЫНЦ
P.S. Модераторы, перенесите плиз сообщения в соответствующую тему.
setwolk
« Ответ #1692 : Январь 17, 2012, 13:46:18 pm »
0

Привет всем!
Народ подскажите, какова цвета лучше поставить диски на лето, у меня серый сид 4 дверный.
В теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3059.new.html#new посоветовали ставить 225/45 - вот такие параметры, но посмотрев фотки, пришел к выводу что и 215 нормально будет. По крайней мере на pro ceed отлично смотрятся.
Что посоветуете, ставить буду однозначно ковку, вот думаю может белые слики поставить?
И будет ли с такими размерами чуть чуть выпирать, это хочу больше всего, авто сразу по злому смотрится, на койлы пока денег нет :)

Добавлено позже: [time]Январь 17, 2012, 13:47:03 [/time]
Если б было так http://s51.radikal.ru/i133/1110/7d/baba85c20c26.jpg , было вапще шикарно!

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 13:50:10 pm
Фото наверное моей машины надо да?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 13:50:10 pm от setwolk »
BBS RG
Sonmor
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Сталинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Волгоград (7 ветров) - Москва (СЗАО Полежаевская)
« Ответ #1693 : Январь 18, 2012, 11:04:24 am »
0

Привет всем!
Народ подскажите, какова цвета лучше поставить диски на лето, у меня серый сид 4 дверный.
В теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3059.new.html#new посоветовали ставить 225/45 - вот такие параметры, но посмотрев фотки, пришел к выводу что и 215 нормально будет. По крайней мере на pro ceed отлично смотрятся.
Что посоветуете, ставить буду однозначно ковку, вот думаю может белые слики поставить?
То есть, другими словами вопрос звучит так: какого цвета диски ставить если машина серая, размер 215 а на улице лето? lol

Если по теме, то с серой машиной белые диски смотреться не будут. ИМХО, конечно.
setwolk
« Ответ #1694 : Январь 18, 2012, 15:27:13 pm »
0

А по существу че нить сказать можете?

Добавлено позже: Январь 18, 2012, 15:29:26 pm
Если бы я умел в шопе накидывать, я б тут не спрашивал...
Серый с белым, вроде как не плохо.
В теме фоток есть SW серого цвета, на белых дисках прикольно выглядит
« Последнее редактирование: Январь 18, 2012, 15:29:26 pm от setwolk »
BBS RG
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 194   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: