Заобещали 2 недели назад холода..как только утром мне пришло сообщение коллеги( был будний день, я собиралась на работу) с текстом "С первым снегом", я напряглась и тут же набрала мужа(он был в Перьми, а там + 13 было).. Вернувшись оттуда-он сразу переобул меня перед выходными...Сижу..значит...и жду когда повалит с неба белый пух...жду....жду...
..и вот уже 2ая неделя как снега нет..а я на шипах... И вроде что такого...скажут многие..Но я любитель погонять на дороге, входить в повороты побыстрее ...и бла..бла..бла..
и шипы-о ужас !!! шум как в космомобиле
-это меньшее зло! Хуже заносы в поворотах, Увеличение тромозного пути и пробуксовка при трогании...Бедная я((

Короче-народ, учитывая способности наших синоптиков-не ставьте зиму, пока снег на голову не упадет!
Такая-же песня!Выпал снег в конце ноября,морозец-соответственно,что для наших краёв РАНОВАТО и пришлось
купить зимн.резину!Долго распрашивал знакомых и компетентных,в этом вопросе-взял Гудиер Екстрим,шипы!!!Снег с морозом продержался 7-10 дней и................ВЕСНА!Надо думаю покупать диски на штатную резину(не хотелось заморачиваться,продать её и купить посерьёзней диаметр)перечитал форум,позапаривал форумчан-молодцы,кстати(не думал,что здесь так дружно) загорелся КиК Иллюзио,но это,походу и было моей иллюзией!Поехал раз на рынок(только под заказ),другой в магаз-тоже самое и долго присматривая ассортимент,нашёл точь в точь свои параметры!!!Ну думаю-не до красоты и время жалко,и шипы!Вобщем,купил Скад Окинава-только появившаяся(как сказали на рынке)! Покатаемся- отпишимся!Удачного выбора всем и с праздничками...!